• 2024-05-16 20:50

北美保守评论

North American Conservative Review

羊皮下的颜色

义工

11 月 21, 2020

作者:可拉的后裔

11/20/2020

2020年11月7日,是一个不寻常的日子,在民主党有计划的大量盗窃选票后,在左派媒体的拥护下,拜登像一个抢班夺权的皇太子,粉饰登场了。若歌教会张儒民长老,为拜登登基献诗一首。

奇文共赏,从该诗中我们来剖析张儒民长老的内心世界,看看当今美国华人基督教会中的问题。

把盗窃、贩毒视为英雄行为是民主党拜登的执政理念之一;大家记得今年五月佛洛依德事件吗?罪犯弗洛伊德的死,一个用假钞票的毒贩子,被民主党塑造成民主党的英雄。民主党大佬拜登对弗洛伊德下跪。11月3日,当人们看到川普总统大胜后,11月4日人们一觉醒来,民主党盗窃了总统大位。全世界人民都知道民主党拜登是一伙盗贼。张儒民长老也不会不知道十诫中【出二十15】不可偷盗”这一条吧?那他为什么就是看不清呢?

张儒民长老要支持拜登的理由是多元文化,在他的诗中写道;“今夜亚非裔女副总统傍着你,拥戴者在全美城乡欢呼”。“政治正确,多元文化” 黑人、亚裔是张儒民长老支持拜登的理由。圣经有这样教导的吗?圣经中的上帝从来都是不与别人分享荣耀的。【出二十3】“除了我以外,你不可有别的神” 。“政治正确,多元文化”是蛇用来引诱夏娃吃的禁果。上帝立的伊甸园有两棵树,一棵是生命树,一棵是分别善恶的树。不吃生命树上的生命果,张儒民长老吃了人的智慧果,心中已经没有上帝的公义的道。

我们基督徒支持川普总统的政治路线,是因为川普总统是最接近基督教传统价值的总统候选人。川普总统提倡小政府、婚姻一夫一妻,反对堕胎,反对毒品合法化,大力减税、减少政府对经济的干预,保持政府清廉、高效率;加强边境执法,建边境墙,控制非法移民,欢迎合法移民;反对打砸抢,加强警察执法,保护市民;坚持考试公平,力倡合理福利救助有需要的人,发展有社会生产效率的环保。我们同时相信川普总统让美国更伟大是让美国基督教这盏灯塔继续照亮迷失的世界。

如果黑人、华人中有高举基督教传统价值观的候选人,我们当然也会支持。

10月份民主党组织了6100位女巫诅咒川普总统,我们基督徒用祷告托住美国,托住川普总统,天上地下同时间大战。希望张长老不是6100位中的一位。我们基督徒也不玩托梦,圣经是我们的行为准则。圣经说什么,就做什么。

张儒民长老:”祈祷是唯一不输的赌注,不知玛利亚是否托梦,传达天主的圣旨,……愿上主赐你所罗门王的智慧”。熟读圣经的人都知道,所罗门王晚年远离神,敬拜别神,神的荣耀离开了他,在他以后以色列国开始走向衰败。【王上十一11】所以耶和华对他(所罗门)说:“你既行了这事,不遵守我所吩咐你守的约和律例,我必将你的国夺回,赐给你的臣子”。拜登年轻时是怎样的天主教徒,我不清楚。但是我们知道他从政后到现在已变成魔鬼的差役。现在他拿魔鬼的钱,出卖美国利益。和圣经中的教训一样,魔鬼正在通过拜登的手一步一步实现他的目的,毁灭美国的基督教传统价值观,毁灭美国的民主选举制度,毁灭美国这座上帝之城。

【太七15】你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼”。张儒民长老: 我们不是众口难调的百姓,我们是耶稣基督的精兵,我们和川普总统在一起,为神国而战。我们听主的声音,我们手里拿着神公义怜悯的两刃剑。在你急匆匆地为盗贼拜登唱赞歌的时候,一个不小心被我们看清了你羊皮下的颜色。

–可拉的后裔

《羊皮下的颜色》有12个想法
  1. 非常有力的评论,我们基督徒需要这样的评论,我们被只讲爱不讲公义,只讲天不讲地的牧师们欺骗的时间太长了,他们是自由派,是全球化,是披着羊皮的的社会主义和共产主义的宣教士。基督徒在中国教会沦为政治正确的奴隶。我们太需要光了,多写这样的文章,让光照进黑暗里。

    1. 确实理解不了这位张弟兄的思路。难道是看主流媒体洗脑了?
      拜登早年选举总统曾经作假。拜登两个孩子都吸毒。他允许他吸毒的,没有任何经验儿子经营跨国企业。当一个吸毒的人手里有大把钱财会是对他好事,还是对他坏事,是害他的事情。一般人都清楚。他很清楚他儿子的企业干的是什么买卖,但是他当众否认。
      拜登儿子不雅视频,照片在网上,全球人都看到。他儿子的email, 短信证实了拜登出卖美国利益谋取私人利益,知道儿子染指侵犯儿童,却听之任之,不报警。
      还有这次选举大面积明目张胆的作弊。

  2. 火气太大了。政治观点不同,不需要上纲上线。

  3. 写的太好了,写出了我们基督徒的心声,基督徒就应该选高举神的人,像川普总统那样。不要看他说的怎么样,而是应该看他做得怎么样,我们选总统就是要看他是不是高举神,是不是捍卫神,是不是捍卫美国的宪法,是不是一个有良知的美国人。

  4. 完全同意你的看法!
    穿铺不是神! 不是基督! 那些把一总统等同于神的是在拜偶像! 把总统没有证据的谣言作为真理来高举是在亵渎神的名!
    不管哪个党都不代表神。神有主权掌管允许世上发生的事。我们没有权力作自认为属神的决定然后要求神盖橡皮图章。这是众所周知的,几十年来川普的言轮行为根本不像基督徒,道德品质没底线,更不用说属灵生命了。北美大部分基督教领袖都认同。连James Dobson 都讲到他支持川普并不是因为他的言行信仰。
    这篇文章像是处于当年老毛的红卫兵之手笔。现在冲到美国来了,可叹!可悲!

  5. 我们要为掌权的祷告。为美国祷告。不管何人当权,基督徒都该为他们祷告。求神引导。张长老的祷告有何错?
    为什么这位你可以为川普唱赞歌,而不允许别人为拜登祷告? 这不是只许州官放火不许百姓点灯? 岂有此理。
    你把川普当神是在拜偶像,违背十条戒命。

  6. “羊皮下的颜色”一文可算是垃圾文章的典范,它本身就是对其作者最全面无情的批判。

    上帝才是我们每个人唯一的审判官,岂容该文作者(也是罪人哦)篡夺神的审判权柄、给张儒民长老定罪?!圣经上明示,基督徒因“信”称义,而不是因参加与支持美国的共和党而称义、被神看为义。共和党里有好人、也有歹人,过去共和党的总统们也各有不同,同理,民主党内也一样有好、有歹。信仰上帝不等于支持共和党的“一些”政策,支持共和党的一些政策不等于支持共和党的“全部”政策,支持共和党的”全部政策”不等于支持共和党,支持共和党又不等于支持川普。上帝与“支持川普连任”没有关系,不能划等号。

    基督徒应该积极参政、选举,但若将政治与基督信仰混杂一起,就是愚妄、亵渎。宪法给每个公民有选举的自由与权利,政教分离,不应互相绑架,不应影响、甚至伤害公民选举的宪法权利与自由。盗用上帝的名号为川普助选、绑架基督徒的选举权与自由是违反了宪法,并亵渎了上帝。圣经十诫的第三条“不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华的,耶和华必不以他为无罪”。

    基本常识(common sense):
    1. 证据(如大选作弊)不是送给主流媒体,而是要上交法庭,由法官(在共和党总统的现政府领导下哦)审核其真实性,再依法判决。诉方的证据可以畅通无阻地送至法院,有多少送多少。媒体的工作只是报导。
    2. 新闻应看美英法等的主流媒体,而非中国自媒体(常注册于中国国内某县城、农村非正规单位或个人)。主流媒体是百年老号,为保护其名誉与可信度,对其所报道的新闻真实性必须负责,对其所报道的假新闻要负法律责任。国内自媒体多如牛毛,想说什么就说什么,难于对其一一追究刑事责任,于是网络上自媒体垃圾(假新闻)横流。
    3. 八岁的小孩子都知道“戴口罩、保持人与人距离、不聚会”可以阻断新冠病毒的传播。老川、川党、川军却丧失了这个common sense,哀哉!

    1. 朋友,相信你读圣经存在很大的偏颇。上帝是世界唯一的主宰,他把我们放在地上,让我们管理、看守这个世界,也把审判的权柄交给了我们:【林前6:2】 岂不知圣徒要审判世界吗?若世界为你们所审,难道你们不配审判这最小的事吗?

    2. 你是说那些先于国家机构而“任命”拜登为总统的主流媒体吗?

  7. 当把祷告形容为参与了一场只赢不输的赌局时,祈祷者岂不被形容成了赌徒,这样的“祷告”还是圣经所教导的基督徒的祷告吗?
    当把有色/少数族群必须成为世俗社会领袖视为公义的评价准则时,这个准则还真的公义吗?耶稣的十二门徒中没有黑人,没有亚裔,但保罗不是照样坚定地宣告:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了。”(提后4:7-8)在今天这个堕落的社会,耶稣会不会被加上一个新的“罪名” – 种族主义者?

  8. 当有人只为泛多元化主义人群(约美国人口的50%,以憎恶耶稣、多神论、无神论为主流)的欢笑而长袖起舞,却完全无视传统保守主义人群(约占美国口的50%,以基督徒为主流)的痛苦时,他身上流淌的是喧嚣世俗贲张的血气还是存有一点神赐给我们充满怜悯的宝血?他是坚持五个“唯独“的慕道友的牧羊者,还是会绊倒福音朋友的脱离圣经教导的世俗化的新自由主义派?乱世是最好的试金石。
    我跪下向神祷告,请宽恕他们,因为他们是人,是软弱的血气之躯。他们不知道自己在做什么。我为美国的分裂与迷失哭泣,求神怜悯保守这个国家二派的政治领袖和民众,无论他们属于哪一派,能协力为彰显神的荣耀,让美国重新伟大。

  9. 写得太好了!我是不会去这种教会了。

评论已关闭。