• 2024-05-17 00:57

北美保守评论

North American Conservative Review

做上帝今日的末底改和以斯帖

义工

3 月 25, 2021

作者:Gene Bailey /《亮点(FlashPoint)》/2021.03.22
编译:Joanne
发稿:2021.03.25

https://www.youtube.com/watch?v=Kgq4fi0qen0

我们过了很棒的一周,现在 “亮点”又迎来了新的一周。

今晚很高兴能谈谈我们的进展。我说的 “我们” 指的是教会,就是你和我。如果你是一个保守派的基督徒,而且你相信耶稣来是为拯救这世界的。那么我现在就想和你谈谈,就在此刻,祂正在呼召我们这些正义的儿女们进入我们当站的位子,成为上帝所要我们成为的人,去做上帝要我们去做的事。

你说对了。现在,让我们行动起来,以更高的目标来建造自己。

每一次踏入上帝的阳光之中,看到这荣耀的觉醒,不仅仅是为了美国,而是为了全世界。这是我们的责任。上帝唤醒了我们,把我们放在智慧和启示的位置,并告诉我们,现在是采取行动的时候了。你是否意识到,在整个永恒的长河之中,你就是在此地,为此时而生。神要藉着我们章显他的大能,并且要显明祂自己。

我们可以从圣经《以斯帖记》中了解到这一点。哈曼很久之前,就密谋邪恶的计划,要灭掉上帝的子民。上帝已经把末底改(Mordecai)定位于祂的救赎计划之中。以斯帖(Esther)按上帝的救赎计划一步步往前走。但哈曼只是高兴片时,他的计谋只获短暂的得胜。

你可以说 “阿门” 吗?故事的发展是,神的计划击败了哈曼的计划。一切都变了。所发生的一切你都看到了。

不只如此,上帝不是在恐慌,不是在心烦,也并没有崩溃。祂并不急于要对美国释放出来的邪恶做出回应。

早在所有混乱开始之前,祂就已经准备了祂今日之末底改和祂的以斯帖,那就是你和我。

祂拯救美国的计划已经开始实施。恶人虽有片刻欢欣,但神的计划必然胜过敌人的诡计。真理必胜。祂将作工。祂他已经做了什么,祂将要做什么,无人知晓。

上帝的计划是一个使你取得巨大胜利的计划。正义之师的崛起是不可阻挡的,通过我们,上帝会让一切恢复正常。

祂对这个国家的计划将得胜,祂的荣耀将被看到,并将成为我们的现实。
觉醒就在这里,它正在发生,你只是需要投身其中。

荣耀之王即将凯旋而入,但不是为了教会,尚且不是。而是带着一种不可回避的意识进入教会和国家,使他们意识到上帝的存在和一切。所谓 “一切”,我是说,一切都要改变。万王之王来了,祂有很多话要说,祂正在说,通过委身的被呼召出来的人说话。

最近几个月我们经常听到这个词,Achalasia,它的意思很简单,是指那些被呼召出来的人。简单地说,就是无形的教会,真正的教会,是被神所呼召的人所组成的。不只是外在的呼召,而是内里被圣灵的呼召。或者,正如你在这个节目中多次听到我说的,我们正在在余民中看到启示。真理就是上帝的同在在我们每个人的里面,也在我们中间。

自由钟就要倒塌了。

我是说,很多人走得很累,当然不是所有的人,而是一些人。他们已经厌倦了,所有的人都在坐等神的应许实现。这些应许没有按照你的时间线发生,所以你以为祂根本一点动静都没。也许你已经厌倦了,所以你自己安排时间来补偿他的时间,认为我们有办法做到。但这不仅需要一种紧迫感,还要有耐力。

就像上帝此地、此时为你准备的那样。现在就是这样的时刻。不耐烦和焦点的缺乏使许多人停下来,要设计出自己的答案,确信一切都过去了,但也未见得。他们有些甚至嘎然停止了。

你和我正进入一个快速变化的时代。很多事情都以更快的速度发生。你的信仰需要忍耐,并持守你对神的信心。既已进入已经准备好的地方,就相信祂的应许定会兑现。保持专注,有很多事情需要完成。寻求上帝的智慧,而不是你自己的理解。

这是一个全新的地方,一个我们从未涉足过的地方,尤其是在美国。所以当上帝按照祂的意愿,祂的计划,祂的目的,引导你时,我们必须全然依靠祂的圣灵的指引。不要分心,也不要跑在祂前面。你必须进入上帝的时间安排。

那些已经止步的人,也许会再回来。但是,对于那些忍耐并坚守上帝旨意的人来说,上帝会用油膏抹他们疲惫的双脚,使他能继续往前跑。你的情况是不是这样呢?

你得重新用上帝的话语更新你的思想。把他的话语放在在你的口中,在祂的圣灵里苏醒,并使他的荣耀发光。当你靠信仰走出来,接受上帝的话语时,改变将是无可避免的。接下来要发生什么,我们将成为势不可挡的。

神的教会,现在不是处于疲惫的时刻,而是拥抱上帝荣耀的时刻,它在我们身上升起,像祂的光照耀整个美国,和全世界上的国家。所以不要妥协,不要那样做。敌人会让你你相信,美国不会再变回去了。太迟了,自由女神也无法挽救了。我们已经没有有效的方法去对抗邪恶的攻击,去把所有正义的局势挽回过来。

但真理我们是知道的,是的。魔鬼是说谎的。耶稣在约翰福音8章44节告诉我们:
“他心里没有真理“,而我们里面有。

真理就是上帝绝对正确的话语,它立定在天,永不改变,也不可破坏。上帝所有的应许,你知道,都是是的。事实是,我们一定会赢。但你现在就必须牢牢记在心中:上帝在这个国家所开始的一切,将会一直持续,直到完成。时间在我们手中。

“我们行善,不可丧志。若不灰心,到了时候,就要收成。”(加拉太书6:9 )季节已到,这不是疲惫的季节,而是收获的季节。这是我们得胜的季节。

所以,要跑的路继续跑吧,不要停下来。美好的信仰之仗继续打吧!上帝与我们同在,我们会赢的。有时候,你可能感觉不到,尤其是当你看主流媒体的时候,甚至你看起来就像这样。但我们要赢了,现在就决定吧,你已经是上帝呼召出来的人中的一员。我们作为上帝余民的一员知道,这是毫无疑问的,它是不可阻挡的。

所以,让我们就从今晚开始吧!


本刊评论:

有朋友给我们留言说,美国已经烂成这样了,你们的上帝在哪里?

我们回答说:上帝的选民以色列人因为离弃了上帝,被抛在万民之中,亡国2000年之久,上帝依然没有离弃他们,而是以神迹的作为,帮助以色列人在1948年复国。美国虽然在离弃上帝的道路上越走越远,但是还没有到彻底离弃上帝的地步,美国还没有亡国。即使亡国了,我们依然相信这是上帝严厉的管教。凡是爱的,祂必然管教。所以我们依然坚定地信靠祂、仰望他。

与此同时,我们也不能忘记自己的使命,我们每个信靠上帝的真基督徒都应该是今日的末底改和以斯帖:“焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗?”(斯4:14)


《北美保守评论 – YouTube频道》已经开播,敬请订阅。https://www.youtube.com/channel/UCuQJ6aTUWPnexzjfEsbCTgw

欢迎订阅《北美保守评论》,请点击以下链接订阅

  1. 电报群(Telegram):https://t.me/NAconservative
  2. 推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
  3. 脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
  4. 帕勒(Parler)@NAconservative :https://parler.com/profile/NAconservative/posts
  5. GAB: @NACR :https://gab.com/NACR

感谢您的打赏
我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家

你的支持将扩大"北美保守评论"的影响

PayPal.me/NAConservative

此图像的alt属性为空;文件名为NACR_code-4.jpg