• 2024-10-26 04:29

北美保守评论

North American Conservative Review

教会啊,我为你哭泣!

义工

10 月 22, 2024

作者:白昼之子 / 2024.10.18
发稿:2024.10.22

2024年10月,一家在美国的华人教会,明文发布了一份牧长团队的决议 ——《关于教会的政治论述的政策》,现原文刊登如下:

随着选举的临近,我们教会有必要制定一项关于政治论述的政策,因为圣经的教导适用于生活的各个领域。长老团和教牧团队成员作为教会的教导权威,提供以下政策、解释和劝勉。

教会政策 

我们的政策是,在所有教会的活动(崇拜、主日学、团契聚会等)中,无论是实体或在线,任何人都不得通过言语或媒体公开宣传支持任何政党或候选人。这并不妨碍个别成员在非教会活动的聚会中表达他们个人的政治观点。违反此政策将会导致教会纪律。

解释 

1. 近年来,美国的政治论述变得极为分裂,因此我们教会应当谨慎,避免在教会内部产生类似的分裂(以弗所书 4:1-3)。

2. 圣经的教导涵盖人生各方面。将圣经应用于当代议题(例如,伦理议题),如果不直接与党派政治相关,是被允许和鼓励的,只是在进行此类讨论时需要谨慎。

3. 尽管大多数福音派支持某位总统候选人,但这并不意味着教会应当敦促所有成员也这样做。在堕胎或 LGBTQ 问题上持有相似伦理信念的信徒,可能会因问题的复杂性和多元性而投票方向不同;例如,一位声称是重生信徒的前副总统拒绝支持今年选举中两大主要政党的总统候选人。因此,要求教会所有信徒投票支持某一政党或候选人是过于简单化的。

4. 大使命(马太福音 28:18-20)不会因这次选举的结果而成功或失败。基督教的未来在于上帝的主权统治;上帝的永恒旨意是不可抗拒而且良善的(以弗所书 1:10-11)。

5. 教会既是一个组织,也是一个有机体。作为一个组织,教會不应支持任何候选人或政党。作为一个有机体,信徒渗透到社会的各个领域,包括政治领域,并在每个领域中作盐作光(马太福音 5:13-16)。 

劝勉

1. 所有信徒应试图了解政治议题;所有公民应行使他们的投票权。

2. 政治对话应当彼此尊重,避免极端或嘲讽的语言,或非常绝对的立场,以至沒有商榷的余地(歌罗西书 4:6)。我们应当快快地听,慢慢地说(雅各书 1:19)。我们也应尽量诚实(马太福音 5:37)。

3. 不要期望人们的心会因政治环境的塑造而被改变。一个有利于基督教的政治气候并不意味着会有更多人真正信主。人们之所以歸向主,是因为福音的宣讲和圣灵在他们心中的工作(约翰福音 3:6-8)

(全文引用到此结束)

不知道各位读者看到这里,心里作何感想,是否象笔者一样,心潮起伏,义愤填膺?

这表面上是一篇教会维稳的宣告文,实际上是一篇写给魔鬼撒旦的投降书。说白了,就是教会在选举的事上要保持中立,哪边都不站队,不管那个候选人是不是神所拣选的器皿,不管上帝在这次美国的选举中有没有心意,不管这是不是属灵的争战,总而言之,教会保持中立。教会不许有人在所有教会活动中公开支持哪一个。

说句真话,其实很多华人教会都是默认该立场的,只是这样白纸黑字公开以立文的方式表达出来,真是开风气之先。而且还明确说违反者会有后果,“将会导致教会纪律”,教会什么纪律?点名批评?免去职务?开除会员?呵呵,好像人家非来不可你教会似的。说真的,就凭这篇奇文,就让正义之士望而却步了,有良知的慕道友和有常识的普通老百姓恐怕都要避之而不及。教会在国家重大事情上保持中立?把教会当什么了?耶稣在国家重大事情上保持中立吗?

先说,教会是不是跟永生神有关?是不是永生神的家?如果不是,教会最好关门,不关门也要祷告它关门。为什么? 跟神无关的教会还叫教会吗?如果是跟神有关,那么,神关心的问题教会要不要关心?先回答这个问题:神是否关心美国的大选?神在美国的2024年大选里有没有心意? YES OR NO?如果你跟我说 “没有”,那你为啥要提 “为美国的选举祷告”?(当然不是在这篇政策告白书里提,在祷告会里,都像模像样地提了一句 “为美国大选祷告”)神都没有心意你还祷告什么呢?你这个假冒伪善的人!何必祷告呢?神没有对美国大选的心意你却又要为此祷告,那不是在自欺欺人吗?你说我们祷告神掌权。那么言下之意就是神还有不掌权的时候,那神不掌权谁掌权呢?人掌权?撒旦掌权?那是不是又间接地承认了这是属灵争战?所以你不得不承认,神在美国的大选中一定有心意,至于什么心意,可以诚实地说 “我不知道“,更可以谦卑地说 “我愿意寻求“,你也不得不承认它是一场属灵的争战。既然如此,教会中立的表态,难道没有问题吗?

那是大有问题的!因为我们的神不是中立的神,而是忌邪的神。不管哪个政党或候选人,只要是公开反对圣经信仰,挑战神的主权,明显属魔鬼撒旦的价值体系的,教会就应该公开抵挡它和反对它。教会没有中立的自由,教会必须与神站在一起。教会必须捍卫神。所以教会的立场非常重要。没有立场也是一种立场。没有立场的教会跟同乡会和俱乐部有什么差别?人家缴会费,我们收奉献。人家讲团结,我们说合一。人家讲爱心,我们叫行善,只是打了个耶稣基督的旗号,用了些属灵的词藻罢了。

如今,有一个政党是公开反对圣经教义的,它主张同性婚姻合法化,而圣经的教导是一夫一妻,一男一女. (创2:24;马太19:4-6; 提前1:3;提多1:6)它是不是反神?那个政党鼓励堕胎,而圣经明确启示神是生命的主,流无辜人的血是犯罪。(出20:13;创9:6;诗51:5;路1:5;诗139)它是不是反神?那一个政党还鼓吹多种性别,LGBTQ+ , 鼓励支持变性,未成年人在学校里面接受 “性别认同肯定护理”(包括使用异性人称代词、穿戴异性服饰、使用异性厕所更衣室、服用异性性激素,甚至接受性器官切除手术) 还可以不通知父母。但是圣经的教导是神只造了两个性别 —— 男人和女人,每个人的被造都反映出神的荣美形象。(创1:27)那个政党是不是敌对神?那个政党还鼓励犯罪,那个政党的总统候选人在担任加州总检察长期间主导通过的盗窃950美元以下不予起诉、处罚,以立法的形式鼓励盗窃,而圣经讲的是从前偷窃的现在不要再偷,总要劳力,亲手做正经事。(以弗所书4:28)那个政党是不是敌对神?那个政党大开边境,鼓励非法移民非法投票,而圣经讲的是凡事要规规矩矩按着秩序而行。(林前14:40)那个政党是不是敌对神?

那个政党几乎所有政策都是敌对神的。 你却说不是,因为那个政党最关心穷人,给穷人发福利,最有爱了,最符合耶稣讲的爱心了。那你信错了,你信的这位耶稣不是真正的耶稣,是变了像的菩萨老人。哥林多前书13章4-8节,那段论爱的伟大篇章里,中心经文是 “爱是不喜欢不义,只喜欢真理 “。不讲公义的爱是打着爱的名义,做着犯罪的勾当。那是虚假的爱,有着不义的实质。别忘了,魔鬼撒旦也会化装成光明的天使。(林后11:14)

所以,一个彻头彻尾敌对神的政党,教会该不该反对?神所反对的你不反对?所以,在社会的众多团体组织里面,首先站出来反对这个政党的就应该是神的教会。美国今天之所以堕落,就是因为教会不反对、不敢反对、不愿意反对,就是因为教会不敢公开表态、不敢成为立场鲜明的教会。惧怕和妥协的灵轄制了今天的教会。魔鬼撒旦用税法 501(C)3 条款封住了教会的口,让教会因为害怕失去免税资格,害怕人跑了奉献少了。说来说去,玛门的权势一剑封喉。

教会就想成立自己的王国,哪要寻求什么耶稣基督的旨意?教会如果真的站在神一边的话有什么可以惧怕的呢?如果就会真的完全顺服神、依靠神、仰望神,那么有什么害怕的呢? 难道教会信的神不是活人的神,而是死人的神?既然神依然掌权,怕什么呢?为什么 ”因他活着” 这首诗歌在教堂里唱得高亢激越,但是现实生活中该为神昂首挺胸的时候却变得缩头缩脑了呢? 难道教会不该因这不信而悔改吗?

为什么因怕分裂而不敢讲真理?原因很简单。一句话:因为教会里面有那个敌对神的政党的支持者。不止一个,甚至很多,有的教会甚至牧师和长老等教会领袖都是那个敌对神的政党的支持者。他们错了,他们站在了神的对立面,是大错特错了。一个基督徒,不管他是何人,犯了错,正确的态度是什么?是用爱心说诚实话,(以弗所书4:15)是诚恳地帮助他纠错。而不是袒护他,包庇他,纵容他。袒护、包庇、纵容是犯罪得罪神,是害人又害己的行为。但是今天的教会正是在这样犯罪,讲台上根本不注重教育会众要有正确的圣经价值观,不责备人,不教训人。只顾表面的所谓大局,不要有人愤然离开教会就好了嘛,至于永远的审判,哪里在乎呢?这样把人留在教会里,不是要追求真理,反成变相的支持犯罪,虽然表面上繁荣了,有什么永恒的益处呢?教会的合一当是 “在真道上同归于一”。(以弗所书4:13)大家都向着神而去,都去体贴耶稣基督的心肠,自然就在神里合一了。 教会的合一绝不是貌合神离的世俗意义上的 “合一”。

再看看关于教会政治论述政策的解释。第一点关于分裂的问题前面已经有所讨论了。 现在谈谈第三点,说白了,那是在给反神派的人找借口,什么因为问题的复杂性和多元性而投票方向不同?对于个体而言,不否认有问题的复杂性,但是对不起,这是国家层面的投票,是政策层面的投票,是关乎大局和大方向的投票。难道还要体贴个体不要体贴神?个体方面的复杂性和多元性,依靠神,带着信心的祈祷,一定可以得到合乎神心意的解决。但绝对不是因此要求犯罪合理化和合法化。它永远是不合理不合法的,因为从一开始就是敌对神的,是敌对神犯罪的结果。只有从最根本处认罪悔改,才有真正的出路。     

后面的例子也很值得商榷: “例如,一位声称是重生信徒的前副总统拒绝支持今年选举中两大主要政党的总统候选人。因此,要求教会所有信徒投票支持某一政党或候选人是过于简单化的。” 把一位前副总统的决定拿来当成例子来说明不支持神所拣选的人是没有道理的。虽然这位前副总统声称他是重生的信徒(他不支持流产堕胎,也不支持LGBTQ+)),但重生的信徒有没有可能在这件事上被蒙蔽呢?重生的信徒有没有可能在这件事上不顺服神呢?完全有可能啊,重生的信徒照样是人,是人就会犯罪犯错,不管他重生与否,这是改变不了的事实。抛开神的旨意,把这个人的决定拿来当参照,难道不可笑吗?不但是他个人的决定,而且是他个人的错误的决定,把它拿来作论据,难道不可悲吗?

既然他的决定这么具有参考价值,那么为什么不再深入想想,2016年他支持了那个合神心意的候选人,成功当选了副总统了,是不是有神的美意?现在不支持了,是什么原因? 难道神的心意变了?难道曾经支持的那人他的政策变了?难道曾经支持的那人四年以后变坏了?难道另外一个候选人比曾经支持的那人更好?如果后面4个问题的答案都是否的话,那更没有理由不支持那个政党的候选人了。只能证明是这位前副总统变心了,以前支持是假的,现在反对是真的。因为再来一次就是玩真的了。假戏真做神都让他成了,你说不是神的旨意?2016年如果不是神的旨意,神为什么允许2020年再来第二次,2024年还要来个第三次?

第四点,“大使命不会因为这次选举的结果而成功或失败”。这等于是把大使命又抬出来,当参照物,说明这次大选不重要啊。选谁都不影响大使命。大使命当参照可以用在任何地方,说个不好听的话,教会谁做牧师也不重要,不影响大使命的成功和失败,因为神要救人都有办法。“基督教的未来在于上帝的主权统治;上帝的永恒旨意是不可抗拒而且良善的。” 这话没错,但是,这不是我们基督徒不行使公民责任,不为真理发声,不为正义呐喊的理由和借口。上帝固然有主权统治,怎么又任凭人呢?以色列人非要一个王治理他们,神怎么就同意让扫罗当他们的王了呢?(撒母耳记上8-9)基督徒借着投票表达意愿,神是很看重我们人的意愿的,神给人自由意志,神给人选择权,当人不要神的心意的时候,神不勉强的,神就任凭了。所以基督徒在选举时借着投票表达信仰,表达心声是非常严肃和重要的事情。它关乎神的心意,关乎神的国。你不能说大使命不受选举的影响,选举就无关紧要。再说,你焉能知道大使命真的不受影响呢?如果邪恶的政府上台,圣经成为禁书,聚会变成非法,传福音会判刑,大使命不受影响吗?反正神都掌权是吧?基督徒和教会为主受苦反而是种荣耀对吧?如果神说,那不是我的时间,那不是我的旨意,我给他们机会争取时间他们不要,你这些苦不是自作自受吗? 自己讨来的苦吃不能荣耀神的名。

劝勉第三点:“不要期望人们的心会因政治环境的塑造而被改变。一个有利于基督教的政治气候并不意味着会有更多人真正信主。人们之所以归向主,是因为福音的宣讲和圣灵在他们心中的工作。” 我们认为政治环境可以影响属灵的环境。同意吗?既然属灵的环境可以因着政治环境而改变,为什么教会不回应信徒在世上做光做盐的呼召,在神所赐的机会里面去积极地影响和改变政治环境,好使属灵的环境更加有利于大使命的开展呢?当然,一个有利于基督教的政治气候并不意味着会有更多人真正信主,但是难道一个敌对基督教的政治环境却可以使更多人信主吗?一个在宽松自由的环境里都不积极传福音的人,难道在东躲西藏自身难保的光景下还顾得着给人传福音吗?作为基督徒,难道不希望一个有利于基督教的政治气候、不希望有一个自由的社会环境却盼望基督教和信徒们被迫害吗? 回顾一下你削尖脑袋要来美国,又想拼命留在美国是什么目的呢?你想传福音、为主受苦,就应该去那些真正受逼迫的地方,去那里实践自己的信仰,你的言论才最有说服力。华人来了美国,占尽美国的好处,同时了解基督信仰,称自己为基督徒,但在美国国家前途生死存亡的关键时刻,不但不忧心如焚,反而摆出一副事不关己,高高挂起的姿态,还唧唧歪歪几句属灵的话给自己撑腰。这样的心态是讨神喜悦的?!如此的 “信仰” 把人搞得变成没有常识,愚昧糊涂的人了,这样的信仰必须反省,深刻的痛悔!

人们之所以归向主,是因为福音的宣讲。可以问个彼拉多式的问题:“福音是什么?” 福音除了大使命,有没有大诫命?大使命除了给人施洗,还包不包括马太福音最后一节 “凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守” ?美国那个反基督的政党的理念是违背圣经的,教会有没有把这个在讲台上教导给会众让众人都明白?福音包不包括信徒的见证?教会在大选这件事上有没有见证?要不要见证?这见证是带出了神对信徒的使命:在地上与祂一同执掌王权,管理治理这地吗?(参创1:26) 还是教会不参与、不发声、不行动、中立躺平,变相拱手把管理世界的权柄交给撒旦?可知 “政权担在祂的肩头”?(以赛亚书9:6-7)可以肯定地说,在大选的事上,立场端正明确,合乎神的心意,正是福音的一部分。福音绝对不是简单一句带人信耶稣而已,福音渗透在生活的方方面面,生活的每一个方面都关乎让人得救的福音。

总而言之,这间教会的这篇关于政治政策的论述,可以忽悠一些对真理不清楚和那些支持敌对基督的政党及其候选人的信徒,但是无法欺哄真正明白真理的人。求主管教这个教会的牧长团队,带领他们认真思考神在这次大选中的心意,从而带领这个教会的会众一起走在神的真道上。

同样是牧师和传道人,同样是站讲台的,同样是称为神名下的教会,请大家观看下面的视频,看这位牧师是如何传讲神的心意的,提前引用一句他的警告,作为文章的结束:“如果这样,有祸了!”

本中文字幕翻译视频来自 John Fwu 的油管频道

永生神的教会啊!称为神名下的教会啊! 我的心为你哭泣!

写于2024年大选前


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/


🔥征稿启事🔥

2024年大选即将来临,我们鼓励我们的读者,尤其是基督徒,如果您有圣灵的感动,请写下您的感受,给本刊投稿(nacr2021@gmail.com),我们将选择刊登。让我们一起来捍卫美国的基督教传统,使美国再次伟大。

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》真相社媒(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注