• 2024-05-02 13:09

北美保守评论

North American Conservative Review

万膝跪拜万口承认–2020祷告游行盛况剪影(视频)

义工

9 月 27, 2020

编译:Juan、Joanne、果子

著名基督教福音派领袖葛福临牧师带领数万名基督徒举行了2020祷告游行

37天后,或许是美国历史上最重要的一次大选就要来临了,美国社会面临黑暗与光明的抉择,这是一场空前激烈的属灵争战。今天中午,在美国首都华盛顿,著名基督教福音派领袖葛福临牧师带领数万名基督徒举行了2020祷告游行,据活动组织者介绍,有超过5万5千人报名参加了这场活动。

游行从林肯纪念堂开始,途经二战纪念碑、华盛顿纪念碑、白宫、国家非裔历史文化博物馆、国家档案馆到国会大厦结束。我们把几个主要的片段分享给大家:

釆访者:这个祷告游行对你来说很特别。请谈谈一些你的感受吧。

凯丽:对我来说,上帝是我的希望,你知道,祂是隧道尽头的光明。祂是最黑暗的日子里的光明。祂是我的一切,祂说的一切我都紧抓住不放。我信靠祂,坚信祂的意志在我的生活中每一环节中的展现。如果没有祂,我一无所有。

釆访者:去年是你大四的时候。对于你们来说,这是一个非常奇怪的毕业季节。请谈谈信仰神在你个人生活还有在我们的国家中的作用?

凯丽:在此期间,我们经历了很多困难啊,尤其是在经历这些改变的时候。但是只要我们相信神的旨意是存在的,尤其是坚信祂的好就是我的好,无论我认为什么是好的,可是比上帝能给我的还差十万八千里。所以我把每天的生活都交在上帝的手里,信靠祂,因为祂想给我的一定是最好的。

采访者: 凯莉,非常感谢你。那我们我们继续报道祈祷游行会。

歌曲:地球的神 …… 来啊 …… 上帝 ……
我知道无论袮身在何处,都听到了我们的祈祷。
我们现在需要袮,把袮的爱送下来。
请以袮的圣名解除痛苦,
我们现在就在祈求给我们。
我们需要袮的光,我们需要袮的爱。
来拯救袮创造的世界,
在最黑暗的时刻拯救我们。
凭着袮的奇异恩典。
地球的神,
我们坚持住了,但坚持不了多久。
你能把我们都拉向圣灵吗?
让我们坚强,
我们需要袮的光,我们需要袮的爱。
来拯救袮创造的世界,
在最黑暗的时刻拯救我们。
凭着袮的奇异恩典,
地球的神……

地球的神 …… 来呀…… 上帝 ……
我们需要袮的光,我们需要袮的爱。
来拯救袮创造的世界,
在最黑暗的时刻拯救我们。
凭着袮的奇异恩典。

地球的神……来呀上帝……
地球的神……来呀上帝……

麦克哈克比: 我很高兴我们又听到了约翰·里奇的这首歌。我跟你说实话,他第一次上场的时候我收到我妻子的一条短信说那是一首很棒的歌。这是首很棒的歌。既便我第一百遍听这歌,我仍然会被炸得难以自禁。

茜西格兰姆:正信你所说的,这是一首能够拨动心弦的歌。尤其是在今年发生了这么多事情。今年我们面对的每件事都会勾起人们各种情绪。我甚至不会假装去定义2020年,因为我们还有好几个月的时间。
麦克哈克比:是的, 我们经历了很多,很多

茜西格兰姆:我们不断有惊喜,但这首歌意在提醒我们,我们的创造者上帝离我们并并不遥远。是的,祂就在我们所在的地方一直与我们同在。我们现在所处的地方正在上帝需要我们所在的地方。

麦克哈克比: 你知道吗,我还没听过任何人说希望2020年能延续下去。
你知道,我们提到过好几次你的祖父比利·格雷厄姆其中一个原因是他扮演了如此重要的角色。

在游行的终点国会大厦前,葛福临牧师讲话,主办人安∙葛理翰∙罗孜带领祷告

葛福临牧师:

所有在国会工作的人,不只是这里,而且包括全国的首都,州府,以及所有在位的男人女人们:

我们今天来到这里,祈求上帝赐给我们智慧,因为我们制定的法律会影响我们的生活。我刚才在祷告中提到,若有某一条法律不蒙上帝的喜悦,愿祂能谴责立法者的心,就不要让这条法律通过。祂完全可以这样做,可以给敌人带来困惑。但我们宁可为那些以耶稣基督、天父的名义服务的人祈求合一。我们祈求袮看顾、保护那些在我身后的国会工作的人。求袮带领,指引他们。圣经上说,“以耶和华为上帝的,那国是有福的。” 我们需要上帝的祝福,所以来这里祷告。在这里有一位有祷告恩赐别的人— 我的姐姐,安∙葛理翰∙罗孜(Anne Graham Lotz),事工主办人。还有我的表哥,杰克∙葛理翰(Jack Gramham),达拉斯浸信会(Baptist Church in Dallas,Texas)的牧师。我请我姐姐先,我表哥随后,带领我们祷告,然后我做结束祷告。

安:谢谢你,福兰克林,请和我一起祷告:

创造万物的上帝,我们的父,亚伯拉罕,以撒,雅各的神;乔治华盛顿,约翰 亚当斯,亚伯拉罕林肯的神;我父亲的神;我们的神,袮是我的神。

我们今天屈膝在袮的面前,认定袮是谁?袮是万物的创造者,袮的伟大,无人能比。袮凭口中的话就造出了这个世界。袮分开红海,使袮的子民,从干地走过去,脱离奴役,得到自由。袮使耶稣从死里复活,你真伟大。

袮的伟大历尽千禧年也不会枯干,不会减少。今天不改变变,永远不改变。袮是初,袮是终。

我们承认袮的伟大,我们承认的信实。袮对我们,对我们的国家是如此地信实。袮赐福给我们的城市,我们的国家。我们或出或入都蒙袮祝福。袮将恩典满满地倾注于我们,而我们却没有对袮守约。我们偏离了袮的诫命,离弃了袮的话。我们凭己意解释各样的事,凭己意行各样的事,偏离了袮的命令。

天父,我们在袮面前,为我们的不忠向袮认罪。我认为刚刚走过国会大厅的领袖们,都是了不起的男人女人,都是关心这个国家的诚实的人。

主啊,现在到底怎么了?我们国家不再由人民做主。今天我们来到袮面前向袮承认我们的宗教和政治领袖的不忠,以及我们个人的不忠。

我们承认袮是公义的、正确的。我们错了,我们是罪人。我们来到袮面前,十字架教导我们,审判即将临到,因为袮不会容忍罪。

此时,我主上帝,我相信,即将临到我们的审判会以更加严酷的形式来到。我们是罪人。我们做了这么多错事。我想说,主啊,对不起,十分对不起。我们请求袮的原谅。只提醒我们承认,袮是良善的神,慈爱的神,怜悯的神。袮在震怒中,也不忘怜悯。所以主啊,我们祈求袮的怜悯,袮知道,不是我们配得,而是出于袮的祝福。我们也不配请求“上帝祝福美国”。

我们愿意谦卑自己,寻求袮的面。我们愿意认自己的罪,以求袮能听我们的祷告,赦免我们的罪,医治我们的地。所以,今天我们来到袮面前,请求袮垂听我们所有的祷告。

主啊,袮会垂听吗?袮会赦免吗?袮会医治吗?我们如此祈求是为耶稣名的荣耀,奉神子、人子、犹大的狮子、上帝的羔羊、救赎主耶稣的名祈求。阿们!

杰克∙格理翰牧师和葛福临牧师先后带领祷告祷告

杰克∙格理翰牧师的祷告

主啊,我们同心合意站在一起,我们信靠袮。当我们祷告的时候,当我们向袮呼求的时候,袮必垂听我们的祷告。奉主耶稣基督的名,是那超乎万名之上的名把我们联结在一起。主啊,我们相信袮,我们信靠袮,我们的心转向袮。主啊,求袮复兴袮在美国的教会。

我们为那些服务于这个国家的人和立法者祷告,也为这个国会大厦祷告。主啊,我被请求为最高法院祷告。主,我们在这个非常史诗般的历史时刻祷告,我们为我们的总统即将宣布最高法院的法官提名祷告,我们为这个过程祷告。

我们愿袮的旨意行在地上如同行在天上。神啊,我们特别求袮终止美国堕胎大屠杀。我们为我们现正处于转折点祷告。我们是含着泪水向袮忏悔祷告的。我们知道我们大大得罪了袮,让这件事发生。我们一直保持对罪恶的沉默,但我们不再沉默了。上帝,对于那些为此事恒切祷告、努力工作并尽力服侍多年的人们,我们可以看到答案的到来。

我们祷告,哦,上帝,袮是宇宙天地的大法官,袮是最高法院的法官,袮掌管天地,袮统治万有,袮会把一个权威和立法者放在法院的高位上,不仅仅只在这里,而且在全美国。让那些将寻求袮智慧的人认识袮并信靠袮。我们大胆地祷告,上帝,让他们每一个人都能对耶稣基督产生个人的信心和信靠,让十字架在他们的心中被高举,愿复活在他们的生命中真实存在,从而将我们的心捆绑在一起。不仅从此刻开始,而且从未来的时刻开始,让我们有所不同,当我们走出这里的时候,让我们改变:致力于祷告,让我们知道,没有什么能阻止袮能力的降临。

我们用这样的祝福祷告:“愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使祂的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。”(民数记6: 24-26)

奉耶稣的名祷告,阿们。

葛福临牧师:谢谢你,杰克牧师。我叫他杰克表哥,我们是亲戚(同姓),但我们叫他表哥。 现在,我想我们所有的人像我一样转一下身, 让我们面对首都,举起我们的手,向着国会大厦。 

父啊,我们现在奉耶稣的名,为那些在国会山工作的男人和女人祷告,来制定影响这个国家的法律。父啊,我们求袮的灵来感动这些男人和女人的心。 天父,我们为这个国家的最高法院和总统今天准备宣布的人选祷告。天父,我们祷告,那个女人将是合袮心意的女人, 她将坐在那高位上,执行袮的法律和袮的指示。天父,我们奉耶稣的名祷告,阿们。

我想感谢一直在看直播的人。谢谢你们今天和我们在一起。 当我们走过这个购物中心时,许多成千上万的人已经从美国各地赶来参加祷告。我们已经祷告了,我已经看到了很多人。 每个人来都是为了同一个目的, 那就是祷告,为这个国家祷祷告。

我想,我们现在正处在这个国家的关键时刻。在这个关键时刻,因为他们想操纵这个国家的走向,将要失去我们的国家和这个国家的人们。我们只需要祷告,上帝会介入,这就是我们在这里为这个国家祷告。上帝的审判可能会落在这一天。

对于我刚刚想到的堕胎,我们作为一个国家,我们向上帝承认我们所做的事情是错误的,我们求祂的赦免。我们求祂能把这个国家邪恶的法律重新转回到另一个方向。祂可以做到这一点,是借着我们的祷告。我们今天一直在穿过这个大购物中心行走祷告,我们感谢上帝,把荣耀归给祂。我们赞美神,我们感谢所有来到这里的人,还有那些观看直播的人们。非常感谢你们。上帝赐福于你们!

华盛顿特区–9月26日:2020年9月26日,在华盛顿特区,游行参与者聚集在国家广场,参加由布道家葛福临带领的2020年华盛顿祈祷游行。会众在华盛顿市中心的各个地点停留并祈祷。(图片:Michael A. McCoy/Getty Images)
网友Debra提供
网友Debra提供
网友Debra提供
网友Debra提供
网友Debra提供

欢迎订阅《北美保守评论》,请点击以下链接订阅

  1. 电报群(Telegram):https://t.me/NAconservative
  2. 推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
  3. 脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
  4. 帕勒(Parler)@NAconservative :https://parler.com/profile/NAconservative/posts

感谢您的打赏
我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家

你的支持将扩大"北美保守评论"的影响

PayPal.me/NAConservative

此图像的alt属性为空;文件名为NACR_code-4.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为川推-1024x648.jpg