• 2024-05-18 00:44

北美保守评论

North American Conservative Review

为美国祷告

义工

9 月 15, 2020

果子姐妹

在《提摩太前书》2:1-2中,神命令我们,要为我们的领袖祷告:“我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日”。今年的大选不仅仅是一场竞选活动,更是一场属灵的争战,是一场正义与邪恶、光明与黑暗的争战。让我们为总统候选人和他们的竞选活动祷告,求神为我们的国家建立良好的政府——愿信徒们投票维护圣经的价值观,愿保守派人士投票让传统价值观回归。我从“美国代祷者“(Intercessors For America,简称IFA)网站上下载到很有洞察力的为美国大选的祷告要点,作了翻译、整理、归纳,加上自己的一些看见,愿与所有有心为今年美国大选祷告的弟兄姐妹们分享,以鼓励大家一起来祷告。在圣灵的带领下,你也可以加上你自己的祷告要点。

一、求神的旨意在美国实现,并承认神是我们国家的主宰,祂在这块自由民主土地上的主权。

马太福音6:10 “愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”

诗篇20:7 “有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华——我们神的名”。

帖撒罗尼迦后书1:9 “他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和祂权能的荣光。”

诗99:1-9 “耶和华作王;万民当战抖!祂坐在二基璐伯上,地当动摇。耶和华在锡安为大;祂超乎万民之上。他们当称赞祂大而可畏的名;祂本为圣!王有能力,喜爱公平,坚立公正,在雅各中施行公平和公义。你们当尊崇耶和华─我们的神,在祂脚凳前下拜。祂本为圣!在祂的祭司中有摩西和亚伦;在求告祂名的人中有撒母耳。他们求告耶和华,祂就应允他们。祂在云柱中对他们说话;他们遵守祂的法度和祂所赐给他们的律例。耶和华─我们的神啊,你应允他们;你是赦免他们的神,却按他们所行的报应他们。” 

二、为现任国家领袖、候选人、竞选团队及其工作人员祷告:

1. 为我们的总统、副总统、所有候选人和现任领导人在此期间的人身保护祷告:

求神捆绑所有对我们的总统和国家的攻击,派出交战的天使来保护他们。(诗篇第3和64篇

帖撒罗尼迦后书3:3 “但主是信实的,要坚固你们,保护你们脱离那恶者(或作“脱离凶恶”)。”

诗篇34:7 “耶和华的使者在敬畏祂的人四围安营,搭救他们。

2. 为敬畏神的候选人和领袖祷告:

求神保护他们,免受伤害和邪恶;也愿他们继续寻求神,并得到恩惠。

哥林多后书9:8 “神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样的善事。

诗篇111:10 “敬畏耶和华是智慧的开端;凡遵行祂命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的!

3. 为不认识基督的候选人和幕后的竞选团队工作人员祷告:

求神让他们与基督有一次改变生命的相遇,能够认识耶稣,敬畏神;求神保守他们不受试探,不做不道德或得罪神的事情,在竞选活动中和选举结果中得以遵行并实现神的旨意。

诗篇145:18 “凡求告耶和华的,就是诚心求告祂的人,耶和华便与他们相近。

箴言21:1 “王的心在耶和华的手中,好像垄沟的水随意流转。

三、为动员工作的诚信、候选人和竞选团队的计划和行动的完整性祷告:

1. 求仇敌的计谋能被揭穿、挫败和摧毁

求神作我们争战的大元帅,揭穿所有隐藏的阴谋诡计,挫败敌人所有的努力和计划,并摧毁它们。

罗马书8:31  “神若帮助我们,谁能抵挡我们呢?

出埃及记14:14 “耶和华必为你们争战;你们只管静默,不要作声。

彼得前书5:8 “务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”

路加福音12:2 “掩盖的事没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的。

2. 求神正义的审判:

只要是为了阻挠我们国家的宪法、法律或诚信的任何非法或腐败的行为,都能迅速得到正义的审判。

箴言21:15 “秉公行义使义人喜乐,使作孽的人败坏。

四、为所有选民祷告:

1. 求主使所有公民有寻求真理和辨别真理的愿望并且能够分辨真理祷告:当他们听到候选人的声音、看到广告、观看辩论,以及收听专家和媒体的节目的时候。

2. 求主帮助所有公民在疫情之下,能走出去,到当地投票点投下神圣尊贵的一票。

诗43:3 “求你发出你的亮光和真实,好引导我,带我到你的圣山,到你的居所!

何14:9 “谁是智慧人,可以明白这些事情;谁是通达人,可以知道这一切。因为耶和华的道是正直的;义人必在其中行走,罪人却在其上跌倒。

3. 为基督徒参与公民事务祷告:

(1)为神国度的价值观获得牵引而祷告:

求主使信徒能够认真对待投票的责任,并且能够以更多的人数投票。

箴言29:2 “义人增多,民就喜乐;恶人掌权,民就叹息。

(2)求主让信徒对候选人及其职位进行尽职调查,并让他们用神的话语衡量这些职位。

希伯来书5:14 “惟独长大成人的人才能吃干粮;他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了。

腓立比书1:10 “使你们能分别是非,做诚实无过的人,直到基督的日子。

(3)为祷告能被重视而祷告:

9月26日上午9点开始,在首都华盛顿特区将有由拉比乔纳森∙卡恩(Jonathan Cahn)牧师、葛福临(Franklin Graham)带领的悔改、回归和复兴的祷告聚会,将会有许多牧师和教会领袖等参与此聚会。住在华盛顿特区附近的弟兄姐妹们可以踊跃参加;住得远的,也可以参与网络祷告,在同一时间,同心合意来祷告。有感动的弟兄姐妹,也可以自定时间为大选禁食祷告。

https://prayermarch2020.com/

歌罗西书4:2 “你们要恒切祷告,在此警醒感恩。

以弗所书6:18 “靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。

4. 求主使在这个观点两极化的时期,言论能够文明和彼此尊重。

以弗所书4:32 “并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。

五、为选举过程祷告:求有公平和诚实、没有腐败和操纵的现象发生。

哥林多后书8:21 “我们留心行光明的事,不但在主面前,就在人面前也是这样。

六、为选举结果能使我们的国家为更大的属灵成长和复兴做好准备祷告。

诗篇85:6 “耶和华啊,求你留心听我的祷告,垂听我恳求的声音。

历代志下7:14 “这成为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

诗篇22:27 “地的四极都要想念耶和华,并且归顺祂;列国的万族都要在你面前敬拜。

我为我们的国家祷告并宣称诗篇125篇:“倚靠耶和华的人好像锡安山一样,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕祂的百姓,从今时直到永远。恶人的杖不常落在义人的分上,免得义人伸手作恶。耶和华啊,求你善待那些为善和心里正直的人。至于那偏行弯曲道路的人,耶和华必使他和作恶的人一同出去受刑。愿平安归于以色列!

洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给祂的百姓;耶和华必赐平安的福给祂的百姓。”(诗篇29:10-11)

愿美利坚合众国平安!愿神祝福美国!