• 2024-09-19 12:08

北美保守评论

North American Conservative Review

默想启示录(十六):白宫何以沦为撒旦的座位?

义 工

7 月 19, 2024

作者:毕成鹏 / 2024.7.7
发稿:2024.7.15

我知道你的居所,就是有撒但座位之处。当我忠心的见证人安提帕在你们中间,撒但所住的地方被杀之时,你还坚守我的名,没有弃绝我的道。(启示录2:13)

一、引言

上一讲,我们提到,别迦摩教会的所在地,乃是别迦摩皇城。因为罗马帝国在小亚细亚的行政官员就住在这个城市。这个城市为何成为“撒旦座位之处”呢?原因是政府大楼的后面,有一座锥形的小山,山上建设各式神明的庙宇和祭坛。

这里,“撒旦的座位”(throne of Satan),也是说到,这个城市是敌基督的拜偶像政权,被撒旦的仆役暂时控制。

所以,一个地方有“撒旦的座位”,表明这个地方是离弃上帝、拜各式偶像,乃是撒旦借由牠的仆役来掌权。近些年,美国的白宫有两任是撒旦的仆役,他们的使命就是离弃上帝、拜偶像行邪淫。

第一任是奥巴马政府。

奥巴马是撒旦的仆役,他在位八年,激化种族矛盾,容让性变态的男生使用女生厕所和浴室,同性婚姻合法化,以“政治正确”的谎言,禁止老百姓说“Merry Christmas”(圣诞节快乐),全面推行摧毁美国基督教信仰的政策。大量年轻人追逐明星、拜奥巴马这个政治偶像。他们失去了基督信仰,吸毒犯罪攀升。因为美国的白宫,设有撒旦的座位。

8年过后,神在美国兴起政治素人川普,和广大的美国草根爱国者,捣毁了白宫的撒旦座位,回归到基督教立国的美国传统价值观。可好景不长,4年后,2020大选,民主党选举舞弊得逞。

民主党在2020年大选中,伙同左派媒体和高科技大佬干预大选、作假见证和盗窃选票。美国的司法部和最高法院,对有关大选舞弊的种种上诉,置若罔闻。

这里,特别指出,在美国亚裔人群中,教会也不例外,除越南裔以外,多数反对川普入主白宫,支持撒旦的差役拜登。美国的华人教会要么当属灵的和尚,不关心政治,要么属灵的瞎眼,听信主流媒体的谎言,诽谤和抹黑川普,都一同成为撒旦的帮凶。

第二任是拜登伪政府。

拜登窃选成功,撒旦的座位重回白宫,政府再次被反上帝的左派民主党控制。现在入住白宫的乃是一个亵渎耶稣基督圣名的撒旦之子。拜登就是撒旦在白宫的代理人。

2024年3月底,拜登宣布将复活节改为“变性人的可见日”来庆祝,这是公开亵渎基督耶稣的圣名,挑战全球基督徒的十字架救赎和复活节的圣礼。六月,他在白宫挂起了六彩旗,庆祝LBGTQ+“骄傲月”,这是支持拜偶像和性淫乱行为。

撒旦杀人和撒谎。左派政客利用J6事件杀人,长期羁押以和平手段质疑民主党2020舞弊窃选的爱国者,将他们诬陷为暴徒。爱国者成为了美国的政治犯。民主党将司法武器化,打击政治对手。这是公然挑战和违反美国的宪法,使百姓对美国的司法体系失去信任。

斯大林的助手曾经说:你只要给出一个名字,我来找出他的罪名。这种独裁专制政体下的政治迫害手法,如今却广泛地被美国的民主党政客使用。因为现在的白宫已经沦为撒旦的座位,毫无上帝的公义公正可言。

在民主党控制的纽约市,邪恶的左派法官和腐败的检查官用“莫须有”的罪名对美国前总统川普进行了多轮的政治迫害,妄图迫使他退出2024年的总统竞选。

2024年7月13日傍晚,美国前总统川普在宾夕法利亚州竞选集会上演说时遇刺,蒙神保守。左派的暗杀行动虽然失败,但仍然有共和党的支持者在事件中伤亡。

前共和党众议院议长纽特·金里奇,在川普遇刺后的当晚,发表如下的评论:“从历史角度看,我们曾经遭遇过暗杀和暗杀未遂事件,那显然就是今晚发生的事情。对数百万美国人来说,这是一个触及灵魂的时刻,也是一个上帝保佑的时刻……。川普险被暗杀,是因为乔·拜登和民主党人以及左翼人士对他的诋毁超过了自亚伯拉罕·林肯以来的任何一位总统。这是一种蓄意的行为。当所有的通过法律的胡作非为都失败以后,当他们开始意识到他会赢的时候,暴力就会是下一步,因为他们已经走投无路了。 ”

美国的两党政治竞争,应该本着宪法和美国清教徒的立国精神,公平与和平的原则,但如今却完烂到如此下作卑鄙和野蛮杀戮的地步。原因主要有两个。

第一,目前美国的白宫设有撒旦的座位。因为白宫当下的主人拜登,乃是撒旦的仆役。撒谎和杀戮是撒旦的本性。

第二,美国教会的堕落。教会远离政治,包庇和纵容罪恶,追求世俗,享受岁月静好,将神所托付给基督徒的美国,拱手让给了美国反上帝反人类的左派和民主党,任凭他们胡作非为。

接下来,我们主要分析白宫沦为撒旦之座位的原因。然后,我们讨论何为撒旦,以及撒旦的特性。最后,是结语和祷告。

二、教会的堕落是白宫沦为撒旦之座位的主要原因

白宫何以沦为撒旦的座位?原因乃是美国教会的堕落。教会远离政治,放弃教会的文化使命,追逐世俗的成功,享受今生,不关心国家的前途和属灵的大事。牧者离弃圣道,轻看神学教义,听信左派的谎言,纵容邪恶,胆小怕事、不忠心和贪恋世俗。这表现在多个方面。

第一,面对邪恶的左派,教会的牧者逃避政治,美其名曰专注“亲近神传福音”,但实质是胆怯退后,甚至纵容左派的恶行。因为关心政治,教会就产生不合一,金钱奉献减少,牧师会面临失业。

一些神学家和牧者,活在象牙塔里,专心研读神学教义,两耳不闻窗外事,脱离了美国的社会和神学实践。另外一些教会牧者放弃神学教义,拍脑门办事,事奉激情似火,但是偏离了圣经的真理和十字架的福音。

准确冷漠的神学教义、脱离现实的释经讲道、激情似火的事奉、个人感觉或属灵经历,单方面都不能劝说人认识主作真门徒,不会造就教会、服务社会和国家,不会见证主荣耀神。

保罗说:“我们传扬祂,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人。要把各人在基督里完完全全的引到神面前。”(歌罗西书1:28)

教会逃避政治,其实就是逃避责任和苦难,不愿为主受苦,乃是不忠心的恶仆,必然要受到神的管教和审判。

面对左派和民主党的种种恶行,教会有为神的公义在地上彰显发声了吗?没有!相反,许多华人教会为左派政治迫害的胜利喝彩,或冷眼旁观左派的倒行逆施,沉默不语。

美国前总统川普在宾州竞选集会上遇刺,蒙神保守,这事发生在周六。在接下来的主日,华人教会对这件美国发生的大事的反应是普遍的冷漠、无动于衷。教会这种置身事外的和尚心态和对邪恶的麻木,令人不寒而栗。因为教会藐视耶和华的作为,是一件极其可怕的事!

华人教会经常错解经文,为自己和尚般“属灵”的隐居生活作辩解。最典型的是:因为主说“该撒的物当归给该撒,神的物当归给神”,所以,要将“世界”的俗物和神的圣物分开。

主耶稣显然没有教导“圣和俗分开”,而是说基督徒在世界要尽本分,做守法的公民,在神的家中也当尽本分。所以,耶稣说:“你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太5:14,16)

第二,教会被“圣俗二分”、“政教分离”、“政治正确”等魔鬼的谎言所骗,不关心时政,在世上失去了“光”和“盐”的见证。

撒旦如此这般的兴风作浪,遍地黑暗,美国的教会倒是心安理得,享受岁月静好。教会不是世上的光吗?为什么光照不进黑暗,驱赶不了黑暗,反而要将“光”隐藏起来了呢?

“盐”的见证就是抵挡罪恶和腐败的势力,追求公义和圣洁。然而,如今的教会面对左派和民主党的恶势力,不是勇敢捍卫圣道为公义和圣洁发声,反而是节节退让,向邪恶的左派投降下跪。

以华人教会为例。他们普遍不关心政治,自然不知道川普的一系列案情,更不知道民主党的法官如何利用司法武器捏造事实用莫须有定罪政治对手,教会还自以为站在道德制高点,称赞左派邪恶法官的“公正廉洁”,不自觉中踏进了民主党为基督徒设计出的“称恶为善”的陷阱。

第三,错误的末世论教导,导致教会属灵上的消极怠工,不关心社会议题。

受某种末世论的影响,教会有一种谬论,就是这个世界本来就是败坏的,越到末世这些不法的事就越加增,有什么好大惊小怪的呢?

耶稣说:“只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。”(太24:12-13)面对逼迫,教会要持守圣道。与恶势力争战到底的人,乃是主所喜悦的。

圣经教导圣徒要靠主得胜,要为圣道竭力争战。上面这种论调属于爱心冷淡、胆小退后,乃是出于不信的恶心,要为教会容忍不法者、放纵罪恶和淫乱、不为主争战的羞辱说情。

司布真牧师鼓励教会要勇敢善战,他说:“借着与神的亲密团契而认识祂,我们必会变得像祂,也会准备好为真理和正义挺身而出。那些因得见神的面而重新得力之人,将永远不会惧怕面对人。若我们与神同住,我们就会抓住英勇无畏的精神,对我们而言,全世界的敌人也不过是如沧海一粟。无数的敌军,甚至无数的魔鬼之于我们,就好比列国之于神一样渺小,祂视其为蚱蜢一般。在这充满虚假信仰的日子,让我们勇敢为真理而战!”

第四,教会以传福音为借口,不许信徒谈政治,丢掉了神给教会的文化使命。

教会反对信徒谈论和参与政治。有人散步这种言论:“就这点左派邪恶的事情,你们这些人好像觉得不得了,天像是要塌下来似的”。言下之意,就是说发生这样不法的事情是很正常的,只要我们能兼顾自己目不转睛的仰望神的国度,并不受地上所发生任何事物的搅扰,凭藉信心等候神的国度降临,努力传福音,就尽职了。

真的这样吗?马丁·路德说,如果你传扬耶稣基督福音时涉及生活的各方各面,卻闭口不谈你所处时代的问题,你就根本不是在传扬福音。

左派宣扬同性恋乱性,儿童阉割,变性的年轻人越来越多,华人的后代也不例外。变性违反了神的创造次序,同性婚姻违反了神的婚姻法则,乃是一男一女的结合。LGBTQ+都是神所憎恶的。传道人讲道时,或传福音时,故意回避这些话题,迷惑和误导了听道的人,乃是传讲掺水的福音。

第五,教会讨人的喜悦,回避谈论人的罪,对罪恶麻木和纵容。

不讲人的罪的福音不是真福音,乃是祸因。保罗说:“但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。”(加1:8)

拜登是公然亵渎主耶稣的名,乃是神的仇敌。但是,有些华人名牧2020年大选时却全力挺拜登当选,这着实让人吃惊不小。看看有名的华人牧师在政治上尚且是属灵的瞎眼和自义,常见华人教会传道人和信徒黑川的表现也就不奇怪了。

第六,美国的主流左媒善用双重标准,迫害政治对手,教会也使用两样的砝码,评价参与大选的候选人。对于喜欢的人,他们就说他谦卑有生命,完全不在乎他反上帝的种种恶行。不喜欢的人,虽然他的政策更讨神的喜悦,却故意说选政治总统,就等于选教会的属灵领袖,一句话就给打发了:这人没有生命,不合格。

拜登的支持者,多不是喜欢这个人,而是喜欢民主党的政策。基督徒理当支持共和党的候选人,因为共和党的政策更合乎圣经,而民主党的政策乃是反上帝、反人类的。基督徒若选民主党的候选人,他不仅是基督教立国的美国的敌人,更是耶稣基督的敌人。

华人教会的属灵看见远远赶不上民主党的粉丝,他们看似专注个人的灵命,完美和圣洁,将政治人物当成教会属灵领袖来要求,其实这是出于他们的私欲。不喜欢这个人,就说他没生命。正是这种自义和傲慢,弄瞎了他们属灵的双眼。

第七,教会轻视神学教义,缺乏神国度的观念,没有意思到政治乃是信仰的体现和实践。

教会要按照圣经的教导来定义党派政治上的圣洁、正义和公义,要有神国度的眼光,关心国家的命运和教会的前途,要有全局的观念。

许多华人基督徒在教会没有得到圣经世界观的教导,他们不知道如何投票,所以干脆选择弃权,少数内心黑暗者选择了投民主党的候选人。

华人教会向来轻视神学教义,不注重圣经的真理应用,灌输心灵鸡汤,讨人的喜悦,讲台上要么搞道德主义,要么搞世俗主义。

撒旦经由左派和民主党精英在美国到处做恶,摧毁美国的基督教信仰,而教会则是处处退让和躲藏。教会牧者明白圣经的真理,讲台上,头头是道,信徒也会背诵许多金句。可是,面对世界的问题,左派的猖狂,美国的堕落和政治腐败,却无动于衷。为什么会这样呢?

古圣徒奥古斯丁一针见血地指出:“人虽然花时间读经,却拒不按所读到的律例行事;用很多时间念诵教导良善的话,却拒不按所教导的话去做,这是更大的悖逆。”

但愿美国的教会及时悔改,离开岁月静好的幻想,回归圣经的真理,回归正统的教义,回归美国传统和清教徒精神,靠主刚强壮胆,不向左派的恶势力妥协,乃是勇敢地主动出击,击破撒旦的营垒和计谋。

三、何为撒旦(Satan)?

神的创造包括物质界(宇宙、生物和人类)和灵界(天使)。神的创造是完美的。灵界的黑暗、世界的邪恶和罪,都不是从神来的。神的创造之工完成后,经上这样说:
神看着一切所造的都甚好。有晚上,有早晨,是第六日。(创1:31)

堕落首先出现在灵界。堕落的天使(fallen angels),包括一切的恶魔和邪灵。(devils, demons, spirits)

天使的堕落在人的堕落之前,因为撒旦引诱人类的始祖犯罪。经文这样说:
耶和华神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:神岂是真说,不许你们吃园中所有树上的果子么?(创3:1)

伊甸园中,这个诱惑者(that tempter)就是那龙(the dragon),又称古蛇,就是魔鬼撒旦,堕落天使的首领。圣经给撒旦(Satan)有许多不同的名称,主要有以下几个:

(1)古蛇(the ancient serpent):他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆绑一千年。(启20:2)

(2)鬼王(the princess of demons):但法利赛人听见,就说,这个人赶鬼,无非是靠着鬼王别西卜阿。(太12:24)

(3)魔鬼(the devil):王又要向那左边的说,你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所豫备的永火里去。(太25:41)

(4)世界的王(ruler of the world):以后我不再和你们多说话,因为这世界的王将到。他在我里面是毫无所有。(约14:30)

撒旦是所有堕落天使的领袖。堕落的天使在世上为撒旦效力,抵挡神的国,他们制服个人(悖离的、被鬼附的),或者控制国家和机构的权力。如经上说:
你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。(弗2:2)

撒旦的作为包括三方面:

(1)抵挡神的国。美国左派反上帝的恶行,出于撒旦,乃是妄图抵挡和摧毁神的国。

(2)诱惑、诽谤、控告和杀害神的百姓。(启12:10)美国左派诱惑年轻人离开信仰,诽谤、控告和杀害保守派领袖,杀害美国的爱国者,乃是出于他们的父魔鬼。

(3)说谎,且是说谎人之父,牠巧舌如簧,行各样的欺诈。美国左派编织谎言,欺骗民众,特别是主流的左媒,成为左派民主党撒谎的机器、党媒和打手。

经上这样说:你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。(约8:44)

蛇对女人说,你们不一定死。因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。(创3:4-5)

撒旦及其党羽也伪装成光明的天使,他们模仿三一神,要世人敬拜牠们。龙、兽和假先知就是邪恶的三位同党,狼狈为奸。(参启13章)

那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。这也不足为怪。因为连撒但也装作光明的天使。(林后11:14)

撒旦及其党羽的硫磺火湖的命运已定,但仍然在今世有活动。基督徒当如何应对呢?

第一,要有正确的态度。既不要忽视魔鬼撒旦的存在,又不要惧怕撒旦,夸大撒旦的能力。

第二,不给魔鬼留地步。教会不要向左派下跪,不要退让。经上说:免得撒但趁着机会胜过我们。因我们并非不晓得他的诡计。(林后2:11)

第三,要对撒旦说不。教会不要妥协,不要胆怯,要抵抗左派的恶势力。因为耶稣是掌王权居首位的独一的救主。经上如此教导说:
故此你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。(雅2:7)

小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们。因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。(约壹4:4)

务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄,也是经历这样的苦难。(彼前5:8-9)

四、结语和祷告

任何一件历史事情的发生,其背后都是一场属灵的争战,但神永远掌王权居首位。我们感谢神,这次祂没有允许左派敌基督势力刺杀川普成功。因为大能的神有祂的美意,祂不仅要拯救川普,更是要唤醒和拯救美国!

以基督教立国的美国,本可以轻松地打败撒旦的恶势力。但是,现实是残酷的。撒旦的使者和代表,美国的左派和民主党在地上频繁活动,侵占和统治了美国的学校、政府、司法、媒体,以及各种文化娱乐领域,他们将上帝赶出了美国的公共领域。而美国的教会长期受“政教分离”、“圣俗二分”、“政治正确”等撒旦谎言的蛊惑和捆绑,对左派的恶行,不发声不作为,一味地退让和妥协。

牧者在教会的讲坛上,从不敢提及政治的话题,信徒也不敢谈政治,更不敢参与政治。所以,教会对地上的政治漠不关心,也毫无兴趣,教会的牧者误以为信徒专注属地的事物档次太低,应该把时间经历专注在属天的国度。殊不知,基督徒在地上没有见证,甚至羞辱主的名,他们将与天国的事无份!

美国的教会要悔改。过往的⼀百年,美国的教会日渐堕落,远离政治,不参与国家的治理,失去了盐和光的作用。近几十年来,教会更是将美国拱手让给了邪恶的左派,任凭他们弄诡诈行毁坏,以至于他们俘虏了我们的下一代。美国犯了比所多玛、蛾摩拉还要大的罪。

让我们一起为美国祷告:

主啊!美国,这片美丽的土地,为你所兴起的那些敬虔爱主的清教徒所建立和耕耘,以基督信仰作为立国之本,曾经大大地蒙神的祝福。

可如今,住在白宫里的却是撒旦的代理人,一个叛逆上帝、亵渎基督十字架的伪总统。愿美国人民早日看清撒旦的嘴脸,将这种邪恶的领袖,选出白宫。

慈悲怜悯的主啊!求你赐给我们儆醒祷告的心,使我们愿意跟随基督的脚步,聆听上帝的声音,就是回归圣道,走十字架的道路,追求圣洁,持守圣道。

主啊,忧伤痛悔的心,祢必不轻看,求祢使背道的美国教会回转,使牧长们冷漠不关心政治的心,被主的爱火挑旺发热,不再向左派恶势力下跪,乃是为持守圣道而战。

主啊,你的怒气不过转眼之间,你的恩典乃一生之久。求祢看顾和怜悯美国的爱国者和保守派基督徒。我们自己也常悔改在主的面前,求神施恩怜悯美国,因衪大能的手一伸展,便粉碎仇敌一切的阴谋和网络。

主啊,求祢赦免美国,在这片曾经敬畏上帝的土地上,兴起更多神的子民和基督的精兵,靠主的力量和智慧,不惧左派的恶势力,为主英勇善战。

主啊,左派是撒但在美国兴起的敌基督势力,其邪恶的本质不会改变。左派也是神用来测试美国的教会,是否黑白不分妥协罪恶,是否对主忠心。

若神怜悯我们,左派也许会很快被神的使者彻底击败。但是,敌基督的势力不会在美国消失,直等到主来。美国的保守派教会和信徒要儆醒自守,保持争战的勇气和斗志,不要自我陶醉,不要麻痹自己,失去抗击恶势力的心志和力量,给撒但以可乘之机。愿主施恩!

满有恩典的主啊!求你赐给你的教会勇气和胆量,牧人在讲台上敢用真理讲政治,信徒积极地参政议政,抗击美国左派的邪恶,恢复美国如山巅之城,为主培养敬虔的下⼀代,将纯正的福音代代相传,见证主的荣耀,真正成为世界的灯塔,使我们和我们的后裔都蒙上帝的赐福。但愿主的教会凡事讨主的喜悦,因主是我们的生命和福气。

主啊,求祢常赐恩恵,广施怜悯,保守和引领川普、川普的团队、美国的草根爱国者和保守派信徒行在合神心意的道路上,不惧仇敌的诽谤、威胁、恐吓和杀戮,常存敬畏上帝之心,持守圣道,一同抗击左派和恶势力,从恶势力的权下夺回美国,重新回到上帝的怀抱。感谢赞美主!

奉我主耶稣基督的名祈求,阿门!


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》Gab: @NACR :https://gab.com/NACR

川普的真相社交(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR