• 2024-09-18 09:35

北美保守评论

North American Conservative Review

默想启示录(二十二):得胜的基督徒必抵挡左派民主党的邪恶

义 工

9 月 13, 2024

作者:毕成鹏 / 2024.8.15
发稿:2024.9.16

至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的人。我告诉你们,我不将别的担子放在你们身上。但你们已经有的,总要持守,直等到我来。那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。他必用铁杖辖管他们,将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。﹝圣﹞灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。(启2:24-29)

一、引言

基督徒如何在大选中做得胜者?如何抵挡左派民主党的邪恶?简单直接,就是基督徒积极参与大选,投票给共和党候选人川普,将左派民主党的邪恶领袖选下去。

在神的家中,不免会有假牧人或假教师混入羊群,但羊群中总会有两股力量。一股力量来自不知道分辨、吹捧假牧人的信徒,另一股力量代表知道分辨的信徒,他们不从假牧人的教训。相对于这两类羊群,当今美国的教会有两种假牧人。

第一类,左派教会领袖反川黑川,教导会众支持民主党候选人,同情和支持左派LGBTQ+政策和他们的马克思主义的议程。这些左派领袖都是假传道人。

假牧人为什么可以忽悠一批拥护他的信徒呢?因为假牧人讲道要么讨人喜欢,让人听起来很舒服,但从来不涉及,或讲不清福音的真理。

第二类,另外一种假牧人,他们说话看似敬虔,就如推雅推喇教会的那位假先知一样,讲一些非常神秘,会众听不懂的、看似高深莫测的道理,使那些不明白福音真理的人,误以为这假传道人有高深的学问和敬虔的美德。

这类假牧人的跟随者,以姊妹居多。他们教导会众远离政治,认为政治肮脏不属灵,政党候选人没一个好的。他们禁止基督徒在教会和信徒群谈论政治,鼓励他们不参与大选投票。

面对左派假牧人的猖狂,在美国的华人教会或福音机构,是如何反应的呢?是对主忠心为真理发声,还是求生存讨人的喜欢呢?可悲的是,似乎无一例外的都选择了求生存。如此,教会怎么不可能有祸了呢?

然而,得胜的基督徒听从神的仆人,必不跟从上述两类假牧人的教训。他们不仅积极参与政治和大选,而且抵挡美国左派民主党的邪恶,支持代表保守派回归基督信仰价值观的共和党。

神的真仆人,带领和牧养一群敬畏神的绵羊,抵挡左派的邪恶。假牧人乃是恶仆,他们挤走爱主的绵羊,留下一群善恶不分、崇拜假牧人、追求世俗和支持邪恶左派的山羊。

遗憾的是,有些华人信徒就喜欢哪些圣经之外的“神秘”道理,越听不懂,就越觉得道讲的深奥,也就越崇拜这种假牧人。所以,神迷主义的迷魂汤和新纪元的异端在华人教会中十分流行。

经上说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的(邪)灵,和鬼魔的道理。(提前4:1)

清教徒牧师马太·亨利(Matthew Henry,1662-1714)曾劝勉读者,要在圣经的根基上去领受知识,他说:“神赐福我们,给我们圣经里的这些书卷,若是我们不能从中得益处,那么即使再给我们两倍的书也是无益;即使给我们的书整个世界都装不下,于我们还是无益。反而越读越糊涂,不过是身体疲倦,对灵魂无益。神按着祂的旨意把祂的话赐给我们,把合适的话赐给我们,也是我们能明白的话。人若是不受这些话的劝诫,也就不会受其他话的劝诫。人可以写许多书讨论人生,写到自己精疲力尽,也不会写出比神的话更好的教诲。”

有一些华人名牧讲道头头是道,但在2020年大选中却支持反上帝的民主党候选人拜登,他们不仅自己支持左派民主党,还鼓励会众投票给拜登。他们的这一举动与他们的名牧地位显然不符。

明白福音真理的信徒就知道要远离这种看似会讲道的假教师,而那些不明十字架道理的教会,则会继续吹捧他们,邀请他们作讲员。

神对这些恶仆,似乎很友善。一些教会牧师,其实是恶仆,或假教师,活很长的寿命。许多崇拜他们的信徒,误以为这些假牧人很爱主,所以长寿。其实,长寿和敬虔爱主没有关系。否则,如何解释主的门徒几乎都在青壮年时为福音的缘故而殉道?又如何解释历史上许多爱主的圣徒年轻时就为圣道而舍生忘死呢?

殉道者的身体被杀,但他们的灵魂立刻与主同在,将来必得神的奖赏。(参启6:9-11)经上说:我又看见那些因为给耶稣作见证,并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。(启20:4)

为什么神不立即审判这些作恶的假牧人,反而使他们比忠心的仆人更长寿呢?至少有三个原因。

一则,是神的时间未到,也是神的宽容忍耐,给恶仆回转的机会。

二则,是暴露他们更多的罪行,使教会儆醒,认清他们的真面目。

三则,是给崇拜假教师的信徒悔改的机会。若不悔改,他们跟随假教师行恶,乃是作为审判他们的依据,无可推诿。

保罗说:这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事,并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。(帖后2:9-12)

接下来,我们讨论两点:

第一,基督徒要持守已有的信仰,就是圣经的明确教导。

第二,持守所信的,有得胜者的奖赏。

二、持守已有的信仰

至于你们推雅推喇其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的人。我告诉你们,我不将别的担子放在你们身上。但你们已经有的,总要持守,直等到我来。(启2:24-25)

这里,“其余的人”就是在教会中那些不跟从假先知耶洗别的,不理会她的迷惑,不容让假先知留在教会的弟兄姐妹。

神的教会中,必然有反对假先知的声音。在神的教会,假先知迷惑和作恶的范围是有限的。神的儿女,对假先知和同党所吹嘘的“奥秘的知识”不屑一顾,这是属灵的警醒。这些假道,也许与那时才兴起在教会中的诺斯底异端有关。

若是一个教会全然接纳假先知,跟随假先知的教导,昏睡不醒,那,这个教会一定是假教会了。美国的左派教会,传讲成功神学的教会,正是这样的假教会。

这里,“撒但深奥之理”可能是假教师吹嘘的“神奥秘的知识”(deep things of God),但其实是叫人经历邪灵或偶像的黑暗,实质是“撒但深奥之理”(deep things of Satan)。

现在的例子,就是教会中兴起的新纪元、世俗化和异教化。例如,(1)异教的修炼,作异梦看异象,等候神,听神的声音。(2)世俗化:神医大会,成功神学等。(3)新纪元:冥想打坐,通灵交鬼等灵界的巫术。

在教会中,因为实用主义和功利主义的影响,谁的能力大,谁就可以吸引更多的福音朋友和会众,谁就是“名牧”。这样的名牧“奉主的名”讲道行异能,医病赶鬼,深得大众的心,被教会吹捧,被大量的粉丝拥戴,被视为教会的希望、复兴的兆头。这样的“名牧”犯罪,没有人敢指责,黑白两道通吃。然而,耶稣却如此警告祂的教会,要防备这样的“名牧”:

耶稣说:“凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么。我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢。”(太7:21-23)

这里的“我不将别的担子放在你们身上”,乃是指福音是单纯的、清晰明了的,《圣经》的真理足够完备。信徒不需要所谓的“奥秘的知识”、“神秘的经历”,否则就会误入撒旦的陷阱。经上这样教导我们:

弟兄们,从前我到你们那里去,并没有用高言大智对你们宣传神的奥秘。因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督,并祂钉十字架。(林前2:1-2)

惟有神能照我所传的福音,和所讲的耶稣基督,并照永古隐藏不言的奥秘,坚固你们的心。这奥秘如今显明出来,而且按着永生神的命,借众先知的书指示万国的民,使他们信服真道。(罗16:25-26)

“你们已经有的,总要持守,直等到我来”,这里的“已经有的”,就是使徒所传讲的福音。“要持守”,就是要扎根圣经的真理,就是使徒和先知的教导,要学会分辨,不听信假教师的异端的迷惑和名利的引诱。保罗这样提醒我们:

若有人传异教,不服从我们主耶稣基督纯正的话,与那合乎敬虔的道理。他是自高自大,一无所知,专好问难争辩言词,从此就生出嫉妒,分争,毁谤,妄疑,并那坏了心术,失丧真理之人的争竞。他们以敬虔为得利的门路。(提前6:3-5)

这里“直等到我来”,乃是教导信徒,在世上有苦难,但是要持守信仰,坚忍到底,死后立即与主同在。主再来时,身体复活,必与主一同作王。经上劝勉说:弟兄们,你们要谨慎,免得你们中间,或有人存着不信的恶心,把永生神离弃了。总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间,有人被罪迷惑,心里就刚硬了。我们若将起初确实的信心,坚持到底,就在基督里有分了。(来3:12-14)

三、得胜者的奖赏

那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。他必用铁杖辖管他们,将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。﹝圣﹞灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。(启2:26-29)

这里的“那得胜的”,就是教会战胜异端和邪恶,不向异教和邪恶妥协,劝化或赶走假先知。同时,管教那些跟随假教师耶洗别的人。一次得胜不够,乃是要得胜到底,就是遵守主的命令到底,一生跟随主,直到见主面。

“我要赐给他权柄制伏列国”,就是在天国/弥赛亚的王国,与神之子基督一同作王。不仅是作王,而且是得胜的王。因为主是得胜的大君王。这就是:他必用铁杖辖管他们,将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。(参诗2:8-9)

这里的“像我从我父领受的权柄一样”,就是基督在十字架上完成了父的托付,成为得胜者和审判者。(参太28:18)我们是与主一同作王。

我又要把晨星赐给他”,圣子耶稣要奖赏得胜的信徒,就是主自己。基督就是一切。因为神的奥秘,就是基督。所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着。(西2:2-3)

这里的“星”也代表受苦的圣徒,身体复活时,像星星一样的闪亮。“晨星”就是基督,乃是真正的得胜者,是得胜的君王。旧约中这样描绘基督就是晨星:

我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。(启22:16)

从耶西的本必发一条,从他生的枝子必结果实。(赛11:1)

我看他却不在现时。我望他却不在近日。有星要出于雅各,有杖要兴于以色列,必打破摩押的四角,毁坏扰乱之子。(民24:17)

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听:听道并行道的人,有福了!

保罗劝勉说:“我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的力,是出于神,不是出于我们。”(林后4:4-7)

感谢赞美主!


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/


🔥征稿启事🔥

2024年大选即将来临,我们鼓励我们的读者,尤其是基督徒,如果您有圣灵的感动,请写下您的感受,给本刊投稿(nacr2021@gmail.com),我们将选择刊登。让我们一起来捍卫美国的基督教传统,使美国再次伟大。

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》真相社媒(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注