• 2024-09-16 23:38

北美保守评论

North American Conservative Review

默想启示录(十九):教会投票给共和党乃属善行

义 工

8 月 25, 2024

作者:毕成鹏 / 2024.8.17
发稿:2024.8.26

你要写信给推雅推喇教会的使者,说,那眼目如火焰,脚像光明铜的神之子,说,我知道你的行为,爱心,信心,勤劳,忍耐。又知道你末后所行的﹝善﹞事,比起初所行的更多。(启示录2:18-19)

一、引言

以弗所教会失去了起初的爱心,但能持守圣道,抵制邪恶。与此相反,推雅推喇教会的行为在于她的爱心。但是,后面的经文马上说到,主耶稣责备推雅推喇教会容让假先知耶洗别,拜偶像,行奸淫。

教会表面的爱心火热,受人的称赞,但主耶稣的眼目如火焰,看透人的心思意念。教会的爱心导致包容一切,拜假先知,就越过了真理的边界。这样的爱心不是善行,乃是作恶。脚像光明铜的神之子,乃是说到,主耶稣要审判假先知和跟随假先知的教会。

大选之年,敬畏神的牧师都应该在讲台上,根据圣经的原则,清楚地告诉会众:民主党的国策如任意堕胎、同性婚姻、儿童变性、社会主义议程等,乃是神所憎恶的。那些在教会的讲台上不谈政治、不敢谈大选、不教导会众有关投票的圣经原则的牧者,乃是软弱、胆怯、不忠心的恶仆,需要及时认罪悔改,求主的赦免。

今年民主党的总统候选人是卡玛拉·哈里斯,乃是一个极端的左派,她崇尚无神论的马克思主义,积极推行社会主义、边境开放、性开放、同性婚姻、儿童变性、“零元购”、释放重刑犯等极左路线。哈里斯可以说是美国现代版的耶洗别。她若当选,将给美国和教会带来灾难。

不难看出,当今美国的左派民主党,按照他们近几十年来的所作所为,就是启示录中所说的“兽”,乃是代表了美国的敌基督势力。支持左派民主党的教会,就成为撒旦的差役。

美国的政治和两党之争的背后乃是属灵的大战,教会逃离政治和大选就是逃避属灵的使命、责任和苦难。所以,教会不问政治,违背了圣经的真理。华人教会可以从推雅推喇教会爱心的行为,学习真理的功课。我们以今年的大选为例,看以下三种情形:
(1)基督徒有爱心,参与总统大选的投票,关心社区和国家的命运,存一颗敬畏神的心和分辨善恶的灵,投票给回归圣经价值观的共和党候选人,乃是善行。因为合乎真理的爱心和行为是神所喜悦的。
(2)基督徒有爱心,参与总统大选的投票,同情左派的反上帝反人类的政策,投票给极左派分子、民主党的总统候选人卡玛拉·哈里斯,乃是作恶。因为基督徒错误的爱心,容让美国的耶洗别毁灭基督信仰和基督教立国的美国,乃是得罪神,必遭脚像光明铜的神之子的审判。
(3)教会若放弃参与总统大选的投票,就是不关心社区和国家的命运,不仅是缺乏爱心的自私行为,而且失去了在世上作盐作光的机会,也没有尽地上的本分、作守法的好公民。

经上说:世人哪,耶和华已指示你何为善。祂向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。(弥6:8)

美国的华人教会历来不允许谈论政治,也不参与政治和大选投票,将自己关在四堵墙之内,自义自作虔诚,实现上是没有遵守主的“行公义、好怜悯”的教训,没有阻止耶洗别在美国作恶,只顾自己享受岁月静好。其结果就是死于安乐之中。

美国的华人教会有两类极端现象。一类完全世俗化,与外邦人无分别,参加外邦人拜偶像的各色活动,冥想打坐,通灵交鬼,作异梦看异象。新纪元异端在华人教会很有市场。

另一类则是自我封闭,搞属灵的自嗨,远离一切世俗活动,特别是远离政治。他们认为政治不属灵,视政治为洪水猛兽。教会怎么可能离开社会和政治呢?要不生不养、不吃不喝吗?政治是教会生活不可分割的一部分,教会更应该在政治中发挥基督徒盐和光的作用,见证主荣耀神。

但可惜,这类华人教会的领袖就是一群傲慢、愚昧、自私自利的伪君子,自己假冒为善装属灵,远离政治躲避左祸,享受岁月静好,但其结果就使得左派的邪恶势力在美国更加猖狂。基督徒大选不投票,给邪恶的左派民主党获胜的机会,不仅害死了美国,也害死了自己的下一代。

最近,有位这类华人教会的所谓的传道人,本来在反智的教会服事,却不守他系统内反神学反教义的规矩去偷学了清教徒的神学,虽一知半解却自命清高,在华人福音派教会到处卖弄,却又经常在讲台上鼓动教会远离政治,教唆基督徒不投票;大骂加尔文和基督徒保守派,嘲笑他们关心政治是自命不凡、杞人忧天。

据一位听道的基督徒的回忆,这位传道在一次讲道中说:地上的事都没有永恒的价值,都是要过去的。大选也是一样。总统候选人都是骗子和疯子。言下之意,基督徒没有必要关心大选,也不要去投票。

历史上,美国的总统候选人多数是爱国者,咋能骂他们都是骗子和疯子呢?这种骂别人是骗子和疯子的传道人,自己恐怕比他口中谩骂的那种人更邪恶。

基督徒用自己的选票抵制邪恶,乃是尽地上的责任和本份,在永恒中得神的称赞。怎么能说大选投票没有永恒的价值呢?

虽然大选要过去,但投那个党却反应出基督徒的真假。不投票的基督徒乃是纵容左派的邪恶,在他们的恶上有份。基督徒投不投票,投谁的票,主耶稣都要鉴察。耶稣末日再来时,基督徒的这些行为,都要接受神在永恒中的审判。

传道人的所言所行都在那眼目如火焰,脚像光明铜的神之子的鉴察之下。所以,传道人不要夜郎自大、信口开河,离开了圣经的教训,自己在地上没有好行为,还唆使教会不关心政治不投票,失去光和盐的生命,乃是得罪了那末日按行为来审判人的主。

我们得救是神的恩典,不是按照我们的行为,但神的审判乃是照我们的行为。因为明白福音和恩典的人,必然知道感恩,努力活出神所喜悦的行为来。(参弗4:1)

使徒彼得说:你们既称那不偏待人,按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心,度你们在世寄居的日子。(彼前1:17)

以下,我们首先分析当今北美华人教会远离政治,不参与大选投票的现状,然后,回到主题经文的解释和应用。

二、北美华人教会远离政治和不参与大选投票的现状

教会不谈政治,并不符合圣经的真理。华人教会远离政治和不参与大选投票的原因虽然复杂,但根本原因是教会背离了十字架的福音真理,不愿为圣道争战,向左派和邪恶势力投降,害怕为福音受苦。

一方面,教会向左派民主党政府妥协,听信“政教分离”和“政治正确”的谎言,也是害怕教会参政议政后,失去联邦政府免税的待遇。另一方面,政治话题在教会容易引起争议,导致教会分裂,奉献减少,牧者没有了生活保障。以下,从真理的角度分析教会为何不参政议政,并给出提醒和共勉。

第一,对经文错误的解释和教导。华人教会经常错解经文,为自己和尚般“属灵”的隐居生活作辩解。这里分析三种典型的谬误。

(1)华人教会常以为:这世界的王是撒担,所以,我们不关心不参与世界的政治。这种观点显然违反了圣经的真理。

经文这样说:我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。(约壹5:19)这个“世界”是什么意思呢?乃是卧在恶者手下。合和本釆用了拟人的手法翻译,就是整个世界躺在邪恶中。

换句话说,“全世界都卧在那恶者手下”的意思就是:这世界允满了罪恶,人被罪的权势捆绑,人抗拒神的道,身在黑暗中而不知情。

这世界的王撒担也是伏在主耶稣的权下,接受耶稣的审判。(约12:31,14:30,16:11)基督徒因信耶稣,罪得赦免,脱离了罪的权势,进入光明的国度。基督徒不受世界的诱惑,但是仍然活在世界中,像一根点亮的蜡烛,照亮周边黑暗里的人。

我们的主是“从死里首先复活,为世上君王元首的耶稣基督”。(启1:4)这世界的最高统治者不是撒但,而是我们复活升天的主耶稣基督。

(2)教会不应该参与世界的政治,因为耶稣回答彼拉多的问题:“你是犹太人的王吗?”时说:“我的国不属这世界。我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人。只是我的国不属这世界。”(约18:38)

主耶稣是世界的缔造者,这世界不仅属于祂,而且在祂的护理和审判之下。这里,“我的国”乃是弥赛亚的国/天国,不是从这个世界产生的(不属这世界),乃是要经主的十字架来拯救这罪恶的世界(主耶稣被交给犹太人,上了十字架)。

我的臣仆要争战”乃是指犹太人所希望的世上的、错误的“弥赛亚国”。他们误以为弥赛亚是要来拯救犹太人脱离罗马帝国的统治。犹太人希望耶稣带领他们,与罗马当局争战,脱离他们的奴役和统治。

所以,主耶稣的这段话是论到天国和十字架的救赎,并没有教导我们不参与世界的政治。

(3)另外一种常见的说法是,教会不要关心政治,要从世界中分别出来,因为主说“该撒的物当归给该撒,神的物当归给神”

这里,主耶稣显然没有教导“圣和俗分开”,而是说基督徒在世界要尽本分,做守法的公民,在神的家中也当尽本分。主耶稣没有教导要将“世界或政治”的俗和“教会”的圣分开。

耶稣说:“你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太5:14,16)

撒旦在美国借由左派和民主党如此这般的兴风作浪,遍地黑暗,美国的教会倒是心安理得,享受岁月静好。教会不是世上的光吗?为什么光照不进黑暗,驱赶不了黑暗,反而要将“光”隐藏起来了呢?因为教会自身无光没有见证,失去了为圣道争战的勇气。

“盐”的见证就是抵挡罪恶和腐败的势力,追求公义和圣洁。然而,如今的教会面对左派和民主党的恶势力,不是勇敢捍卫圣道为公义和圣洁发声,反而是节节退让,向邪恶的左派投降下跪。

第二,华人教会普遍认为这世界腐烂了,政治是肮脏的,导致教会不关心政治和社会议题。

其实,不是政治肮脏,而是害怕谈政治的人内心黑暗无光,胆小怕事贪念今生、假冒为善装圣洁,忘记了基督徒在地上要参政议政、作好公民的本分,丧失了为神国争战的斗志,忽略了在地上作光作盐见证主的文化使命。

所谓政治,就是大众的事,就是圣经中神命令人要生养众多、治理这地的一切事务。(创1:28)请问:若支持左派民主党的邪恶政策,鼓励儿童阉割,赞同同性恋和变性的罪恶行为,那,我们如何完成上帝“生养众多、遍满地面”的使命?因此,基督徒的文化使命,就是政治使命。

受某种末世论的影响,教会有一种谬论,就是这个世界本来就是败坏的,越到末世这些不法的事就越加增,有什么好大惊小怪的呢?

这类华人教会认为这世界腐烂了,是魔鬼掌权,基督徒不要参与世界的事,不要参与政治和大选,好好将自己关在四堵墙里祷告等候主的再来就够了。

虽然这世界是属世的国度,但它不是一艘可以放弃的破船,乃是荣耀基督的舞台。如果基督徒远离世界和政治,那,保罗为何要说:因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。(林前4:19)主耶稣为什么要说:愿神的国降临,愿神的旨意行在地上,如同行在天上!(太6:10)基督徒不参政议政,难道教会指望敌基督的左派民主党精英在地上来执行神的旨意不成?

耶稣说:“只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。”(太24:12-13)

“忍耐到底”就是争战到底。面对逼迫,教会要持守圣道。逃离政治,就是放弃真理,乃是基督徒没有重生的表现。唯有那些与恶势力争战到底的人,乃是主所喜悦的,必然得救。

圣经教导圣徒要靠主得胜,要为圣道竭力争战。不问政治的论调属于爱心冷淡、胆小退后,乃是出于不信的恶心。这些教会要为他们容忍邪恶的左派、放纵罪恶和淫乱、不为主争战的背道行为找属灵的借口。

第三,华人教会轻看正统的神学教义,认为政治不属灵,强调个人的“灵命”,其实就是个人的感觉和今生的好处,乃是教会的极大亏欠和损失。

这种所谓的追求“生命”、反对神学教义的教会,真的可以活出“生命”来吗?神所重用的仆人钟马田(D. Martyn Lloyd-Jones)给出了有力的回答:“你们说你们不要教义,只要生命,但你们这样说是没用的,只要你们的教义错了,你们的生命也就错了。”

教会追求所谓的“生命”,不关心时政,不参与大选投票,貌似虔诚和灵性高,其实是违背主的教导,过自私自利的“属灵”小日子。这实质上是成功神学,看重世界的财富、今生的福乐,远超过了耶稣基督的荣耀。教会若不悔改,就有祸了。

第四,基督徒必须晓得,当今美国的政治势力明显分为正邪两大阵营。一个是邪恶的阵营,就是反上帝反人类的左派民主党,他们要控制言论和信仰自由,铲除美国的基督教,在美国实现社会主义的独裁统治。另一个是代表保守派的右翼共和党,他们保护公民的信仰和言论自由,支持基督教和美国传统价值观。

左派民主党祸害美国,从奥巴马当政开始,拜登不过是奥巴马邪恶政策2.0版。他们用“政治正确”和“政教分离”来愚弄美国的百姓和教会,推行文化马克思主义,LGBTQ+的邪恶议程,轻易摧毁了年轻一代美国人的基督信仰,成为左派的俘虏。

今年民主党候选人卡玛拉·哈里斯的政治纲领,就是奥巴马祸害美国的邪恶政策3.0版。有政治评论家预言,卡玛拉·哈里斯若当选为美国总统,她的恶行和她对美国造成的毁灭将远远超过左棍大佬奥巴马和乔拜登的总和。

左派控制的美国主流媒体以谎言洗脑百姓,美化民主党候选人,丑化和妖魔化美国前总统川普,轻描淡写在宾州的川普被暗杀未遂事件。左媒的洗脑十分有效,许多美国百姓被左派漂亮的谎言所欺骗,没有看清左派政治领袖要推行社会主义和独裁暴政的议程,左棍的笑脸里藏着“暴君”的真面目。

遗憾的是,许多美国教会,包括华人教会,已经接受了左派的谎言、愚弄和恶行,爱戴这些左派的政治领袖。美国国父亨利派克(Henry Patrick)一针见血地指出:当一个民族忘记上帝时,暴君们就为他们铸造锁链。左派的“锁链”就是欺哄和愚弄百姓,摧毁他们的信仰,使百姓转而信靠这些“暴君”。

教会忘记上帝的公义和圣洁,不问政治,导致信徒政治立场错误,同情左派支持民主党的邪恶,加入了敌基督的行列,乃是羞辱主的名。

第五,基督为我们的罪受难,我们当效法基督,预备为主受苦的心志。美国的左派虽然疯狂,但我们传讲真道抵挡左派民主党的邪恶,并没有到流血的地步,就是遭患难和逼迫,尚属稀少。教会不问政治,乃是软弱和胆怯的表现,实则是推卸责任、害怕苦难和逼迫。

看看如今的美国教会,特别是华人教会的牧者,自甘堕落,躲在四堵墙之内,自以为虔诚,其实是软弱无力,胆小怕事,对左派和异端的恶势力从不发声,一再退让,甚至卑躬屈膝,趋炎附势。真正有胆量和勇气站在破口,用圣道和行动与恶势力争战的牧人,少之又少。

华人教会中有一种奇怪的属灵现象,在牧长们历来都胆小怯懦不谈政治不论大选的光景之下,有些属灵的领袖终于敢鼓起勇气说教会应该不要回避政治议题,但同时又说不要“政治挂帅”,不要破坏教会的合一,不要造成教会分裂。言外之意,为了所谓的“合一”可以牺牲真理不谈政治和大选吗?“不分裂教会”,意味着要保护邪恶的民主党支持者在教会的荣誉和地位,不给他们认识真理和悔改归正的机会吗?为真理而战,要看教会的处境如何,见人说人话,见鬼说鬼话吗?若果真如此,那么,这种首鼠两端、摇摆不定的言论,说得比唱的好听,但这那里是在大选中为主争战的基督精兵的态度,分明是:软弱胆怯,口是心非,临阵逃脱,未战先降,甘愿做属灵的逃兵和俘虏。

第六,当今的美国教会既有忠心的仆人,也有恶仆。但是,美国教会中软弱和背叛主的人乃是绝大多数。也许你说绝大多数的美国教会,包括在美的华人教会,没有背叛主,只不过他们都不参与政治,也从来对左派的邪恶不发声不抗争。

是的,对邪恶保持沉默,就是认同邪恶,就是向邪恶势力下跪。害怕因持守真理而遭逼迫的教会,就是轻看和妥协福音的真理,就是背叛主,就是对主不忠心。

第七,教会对左派的邪恶不关心不抵抗,或许有另一个原因,就是出于教会对政治的冷漠无知和政治神学上的谬论,认为政党没一个好的,候选人都不好。

当然,人都是罪人。但是,神并没有因为亚伯拉罕的撒谎,就弃绝他作信心之父。也没有因大卫王的罪恶,就废除他的王位。因为人是看外表,神看透人心,知道谁是认罪悔改、对主忠心的仆人。蒙恩的罪人努力讨神的喜悦,遭毁灭的左棍政客乃是抵挡神的。

从政党的政策可以判断出谁是神所喜悦的候选人。比较两党的施政纲领,基督徒应该毫不犹豫的投票给共和党候选人川普。

以下,我们回到主题经文,谈三点:(1)推雅推喇的概况。(2)眼目如火焰的神之子。(3)推雅推喇教会的善行。

三、推雅推喇的概况

推雅推喇是山谷中的一个无名小镇,坐落在别迦摩东南40英里。它是通往南部城市的要塞,古代曾用来抵御北方来的敌军。

推雅推喇也是重要的贸易通道,有本地的手工业,特别是铜业发达。也许因此,经文中提到神之子的异象是:脚像光明铜的神之子。推雅推喇的铜制品也许有手工的诀窍,使之成功。但是,人生的诀窍不在工匠的机密,而是:认识神的儿子耶稣基督。

在推雅推喇,虽有神的教会,但是每个行业的商会都有自己的偶像,他们拜的是假神。另外,推雅推喇的人效忠罗马皇帝,给皇帝的雕像烧香。

推雅推喇教会,面对这样的挑战:每个商会的工人必须参加拜偶像的庆典,吃祭过偶像的食物,参与筵席之后的一些淫乱的仪式。任何人若拒绝这样做,就无法在商会所管辖的地方工作,并且会遭到羞辱和逼迫。

四、眼目如火焰的神之子

你要写信给推雅推喇教会的使者,说,那眼目如火焰,脚像光明铜的神之子,说。 (启2:18)

这里,“神之子”(the Son of God)就是圣子,是三一神的第二位格耶稣基督。三一神论是基督教的核心教义,凡违反者都是异端。

认识神的儿子,认识三位一体的真神,是我们信仰的核心。现代的教会,经常否定基督教的核心教义,使得各色异端非常活跃。

网路上,有位华人年轻人开油管频道,目的就是要否认三一神的正统教义,传讲一神一位格的谬论。海外的华人教会有位曾经火红一时的、自称懂哲学的假教师,也在油管视频上公开否认三一神论。他说:“耶稣就是圣灵,圣灵就是耶稣”。这些异端的教导,从教会初期开始就有了,并非新鲜的怪论。

三一神论归纳为几个要点:
(1)圣经所启示的上帝是三位一体的独一真神,这独一神里的三位乃是合而为一的。有三个位格:圣父、圣子和圣灵。
(2)圣父是怎样的神,圣子也就是那样的神,圣灵亦是那样的神。圣父是神,圣子是神,圣灵是神,然而祂们并不是三位神,而是独一的神。
(3)三个位格,彼此间不混乱,其本质也不分开,同尊同荣同永恒。圣父不是圣子,圣子不是圣父;圣父不是圣灵,圣灵不是圣父;圣灵不是圣子,圣子不是圣灵。(详细参考《亚他那修信经》)

督就是旧约中的弥赛亚。耶稣有许多称呼,人子是祂经常自称的名。耶稣称自己为“神之子”,在圣经中是很少有的。

在前面的类似经文中,耶稣自称“人子”(Son of man):眼目如同火焰。脚好像在炉中煆炼光明的铜。(启1:13-15)可见,人子就是这位神之子,即圣子基督。

这里,神之子的自我描述,代表了圣子的两个特点:

1)祂是鉴察人心的,就是没有人可以逃脱基督的眼目,凡作恶的,一个也不会漏掉的。虽然在神的眼中,没有行善的人,但神却认识谁是真的属祂的子民。“眼目如火焰”,后面的经文,也有解释:“我是那察看人肺腑心肠的”。(启2:23)

(2)祂是审判者,凡作恶的人,必遭审判,无一漏网的。“脚像光明铜”,代表基督战胜一切邪恶的能力,祂要践踏一切的邪恶势力。

在推雅推喇城,有宙斯(Zeus)庙。宙斯号称万神之父,它在推雅推喇有两个儿子。一个是阿波罗提里姆奈(Apollo Tyrimnaeus),是代表铜业商会的守护神(patron deity)。另外一个儿子,就是罗马皇帝。

推雅推喇城的人,若去拜宙斯的这两个儿子(偶像),就可以在当地得暂时的好处。否则,恐怕日子难过,也许遭贫穷和苦难。

雅推喇城的基督徒,不应该去拜那两个偶像,应该认识真神,就是神的儿子。同样,现在的信徒也不要去拜任何偶像。人类的真盼望,就是基督。这里,用“神之子”是要提醒推雅推喇教会,基督才是患难中的拯救者,参考如下的经文:

那时,尼布甲尼撒王惊奇,急忙起来,对谋士说,我捆起来扔在火里的不是三个人么?他们回答王说,王阿,是。王说,看哪,我见有四个人,并没有捆绑,在火中游行,也没有受伤。那第四个的相貌好像神子。于是,尼布甲尼撒就近烈火窑门,说,至高神的仆人沙得拉,米煞,亚伯尼歌出来,上这里来罢。(但3:24-26)

这段经文告诉我们,但以理的三个朋友,忠心爱主,不怕火窑的试炼,就是烧成灰,也不妥协。感谢主,神的儿子将他们从火窑中拯救了出来。信徒当仰望独一大能的真神,在世时做至死忠心的仆人,必将与基督一同作王。经上说:

受﹝膏者说﹞,我要传﹝圣﹞旨。耶和华曾对我说,你是我的儿子,我今日生你。你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。你必用铁杖打破他们。你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。(诗2:7-9)

五、推雅推喇教会的善行

我知道你的行为,爱心,信心,勤劳,忍耐。又知道你末后所行的﹝善﹞事,比起初所行的更多。(启2:19)

上次说到,以弗所教会持守教义的纯正,但却失去了起初的爱心。推雅推喇教会正好反过来,他们坚守了起初的爱心,并且善行比起初更多,但可惜的是,他们在纯正的教义上动摇了。

主耶稣称赞推雅推喇教会的善行,对教会内部的好行为,包括一下几方面:
(1)爱心(Love):弟兄姐妹彼此接纳、饶恕、相爱。这是来自基督的爱。
(2)信心(Faith):在基督里的信心。
(3)服事(Service):殷勤服事主—祷告、敬拜和各种圣工。
(4)忍耐(Patient Endurance/Perseverance):也许处在比逼迫要轻一点的境遇中,预备他们在患难中仍然持能守信心和爱心。

另外,推雅推喇教会的基督徒的爱心和信心,向世界见证了福音。他们应该会向社区传福音,关心社区和赒济穷人等。

教会在信心中的忍耐,即坚忍(Perseverance),尤其是难得的品格。主耶稣在《启示录》后来的话语中,对这些教会有嘉许。见下面的经文:

你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。(启3:10)

掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心,就是在此。(启13:10)

圣徒的忍耐就在此。他们是守神诫命,和耶稣真道的。(启14:12)

神纪念祂忠心的仆人,以及他们的劳苦和殷勤:

我听见从天上有声音说,你要写下,从今以后,在主里面而死的人有福了。﹝圣﹞灵说,是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。(启14:13)

感谢赞美主!


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》Gab: @NACR :https://gab.com/NACR

川普的真相社交(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注