• 2024-09-12 12:06

北美保守评论

North American Conservative Review

默想启示录(十八):黑川挺左的基督徒当小心耶稣口中的利剑

义 工

8 月 17, 2024

作者:毕成鹏 / 2024.8.12
发稿:2024.8.19

你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。所以你当悔改。若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑,攻击他们。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识。(启2:15-17)

一、引言

尼哥拉一党人的教训,与巴兰的教训一样,指神的百姓被迷惑和诱导,在真理上妥协去拜偶像和行邪淫。基督徒若支持和同情左派民主党,就在他们反上帝、反人类、拜偶像和行邪淫的罪上有份,正如古代的教会服从了尼哥拉一党人的教训,犯了同样的罪。若不及时悔改,主耶稣必亲自管教,用口中的利剑攻击他们。

主耶稣口中的两刃利剑,说明基督审判的权柄。(参启1:16)对于不悔改的世人和教会,祂要按照圣经的话,就是神的道,来审判他们。

对于得胜的教会,主耶稣要赐给他们隐藏的吗哪。得胜的教会,是指哪些被神拣选,并且在世上靠主的恩典,活出信仰,见证和荣耀上帝的信徒。

教会活在世上,若是与世隔绝,不参与政治,对各种罪恶视而不见,其实是灵性的软弱和胆怯,这样的教会不可能作得胜者。华人教会中,许多牧者教导会众不问政治,过属灵的和尚生活,都不可能作得胜者。这些人若不悔改,主同样会用祂口中的两刃利剑攻击他们。

对于不关心政治、做属灵和尚的华人教会,我们在《默想启示录》前面的章节讲解中,有许多相关的论述,特别是在第9、15-17讲。

另外,有些华人基督徒和传道人关心政治,但却持反川黑川的态度。他们实际上是一小群服从左派民主党之教唆的华人“基督徒”和所谓的“传道人”,分别以各种理由直接或间接地支持和同情美国的左派,一同成为撒旦的帮凶。

这些左派的“基督徒”和“传道人”多数是未重生的挂名信徒,若不悔改,难免地狱之火的审判。或者,他们中的少数或许是不明真相的基督徒。这些人若不悔改,主耶稣同样会用祂口中的两刃利剑攻击他们。

下面我们首先讨论,基督徒为什么必须坚决反对左派民主党,毫无疑问地投票给美国共和党候选人川普。然后,提醒华人教会要警惕那些反川黑川的基督徒和传道人。最后,我们回到主题经文的解释和应用。

二、基督徒必须坚决反对美国的左派民主党,支持共和党候选人川普

基督徒为什么必须反对左派,支持共和党候选人川普?因为左派民主党代表当今美国敌基督的势力,基督徒必须坚定地反对左派,支持共和党候选人川普,不要投票给民主党的候选人。

第一,川普执行共和党的政策,乃是合乎圣经的教导。共和党支持男女结合的婚姻,男女二性有别,反对幼童变性,反对男人参加女子的运动比赛,加强边境执法,反对任意堕胎,保护胎儿的生命权,严控大麻,惩治罪犯,鼓励勤劳。这些都符合圣经的教导。(参创1:24-27,2:24;申5:7-21,32:8;徒17:26;罗1:26,12:11)

(1)神造万物,各从其类,物种之间有不可跨越的边界,进化论乃是左派的谎言。
(2)神造人类,为他们设立性别的界限和国土的疆界。
(3)神按照自己的形象造人,造男女两个性别,不可跨越,不可转换。
(4)神制定一男一女的婚姻准则,设立家庭,繁衍后代,殷勤不可懒惰。
(5)神赐给人看守和治理这地的使命,命令人遵守摩西十诫,敬畏神,见证神的荣耀。

第二,左派民主党的政策,乃是荣耀自我,处处违背圣经的教训,公然与神为敌。正如保罗所说:他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。(罗1:25)略举几例:

(1)他们释放重刑犯,扰乱社会;支持随意堕胎,犯了谋杀罪,视生命如草芥。
(2)他们支持同性恋,为同性婚姻立法,违反了婚姻是一男一女的圣经原则。
(3)他们支持变性,男童阉割,违反了圣经男女二性不可转换的原则。
(4)他们开放边境,引进大量非法移民,鼓励不劳而获,违反了圣经的原则。
(5)他们放纵自我,制造种族矛盾,鼓励吸毒和犯罪。

第三,美国的左派民主党拜登-哈里斯现政府开放边境,让海量的非信徒、异教徒甚至罪犯身份的非法移民进入美国,不仅扰乱社会治安,增加美国公民的负担,更是给非法移民选举投票的资格,把他们变成左派邪恶政策的支持者,民主党的票仓。

经上说:至高者将地业赐给列邦,将世人分开,就照以色列人的数目立定万民的疆界。(申32:8) 美国是基督教立国的国家,仇敌的工作就是开放边境,让大量拥护邪恶左派的非法移民进入美国,稀释基督徒和爱国者的数量,加速美国的世俗化和去基督教化。

第四,美国共和党的政策乃是持守圣经的标准,反对左派民主党以上的反上帝反人类的邪恶政策。川普是共和党总统候选人,他不仅抵制民主党的邪恶政策,更是盼望美国重回上帝的怀抱,让美国再次成为敬畏上帝的国家。

反观民主党新推出的总统候选人卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris),国人称之为贺锦丽,乃是一个极端的左棍和毫无智慧的狂徒。她制造了加州的“零元购”,使富裕的加州变成罪犯的天堂;她支持给幼童变性,不需父母的同意;鼓励变态的男人参加女子体育竞技项目。卡玛拉·哈里斯以为减少警察数量,就可以降低犯罪率。这真是荒唐的逻辑。

她的竞选伙伴,与她一样是一个极端左派的社会主义革命者,更是一个支持黑命贵,支持打砸抢烧的匪类同党。

第五,左派民主党高喊自由,忽悠百姓,但是他们的自由乃是一种放纵和残害。

川普的竞选搭档万斯(J.D. Vance)一针见血地指出:“民主党关注的是儿童阉割和残害自己的自由,妇女堕胎杀害胎儿的自由,男女同厕的自由,花大量纳税人的钱保障非法移民的衣食住行和生老病死。保障偷盗者偷窃的自由,吸毒者吸毒的自由…..让穆斯林残害百姓的自由”。

不难看出,基督徒支持左派民主党的候选人,就是美国的敌人,也是上帝的敌人。这些人若不悔改,必然与反上帝的左派一同灭亡。

美国共和党参议员霍利(Sen. Josh Hawley)看穿了左派民主党和拜登-哈里斯政府与撒旦同谋的本质,直接抨击他们反基督教和摧毁美国的议程,呼吁把LGBTQ+的六彩旗从学校里拿走,把《圣经》放回去!

所以,真正的基督徒必然捍卫圣经的价值观和美国宪法,站在真理一边,支持美国共和党,支持共和党的候选人川普,共同粉碎左派摧毁美国基督教的阴谋。

显然,在今年的美国总统大选中,基督徒支持川普,不是崇拜川普,更不是川普的粉丝,而是坚守圣经的原则,抗击反上帝反人类的左派民主党,站在敬畏上帝的共和党一边,一同重建美国,使之再次成为世界的灯塔,荣耀上帝。

三、华人教会当警惕那些反川黑川的基督徒和传道人

华人教会中,有一群反川黑川亲左派的基督徒和传道人。按照他们服从左派的情形和程度,大致可分为以下三类:

(1)坚定的支持左派民主党。这些人被左媒洗脑,打着科学和理性的旗帜,咒骂保守派是不开化的古董,认为圣经过时了,要支持反上帝的左派民主党的进步主义。这些人被成功神学的假福音勾引到教会,虽名义上信了主,但却是属灵瞎眼,是没有重生的人,我们很难使这些人离开左派支持共和党,需要首先传福音给他们,祈求神赐给他们得救的灵魂。

(2)同情左派的邪恶政策,以“大爱”包容左派的邪恶,多数投票给民主党候选人。这类“基督徒”被左媒的谎言和人本的神学洗脑,受后现代的相对主义影响,没有真理的标准和立场,善恶不分,黑白颠倒。这些人多数缺乏对福音的基本认识,是没有重生的假基督徒,需要对他们进行基要真理的教导,使他们明白两党之争,乃是属灵的大战,就是民主党的撒旦势力对决持守圣经的保守派势力的较量。

(3)反川黑川的华人信徒。这类华人“信徒”投票在乎个人的喜好,不在乎民主党和共和党的属灵争战,他们要么支持邪恶的民主党候选人,要么投废票,要么放弃投票。这些人多来自美国的华人知识精英阶层。

下面,我们就这群人,谈三点。

第一,从大陆来美国的华人知识精英中,有一小群反川黑川的华人信徒和传道人。

(1)美国的华人教会中,有一小群人,他们被称为自由派的知识精英。他们高举理性主义和科学主义,超过了圣经的真理。近些年,这些人主导了几个华人传统的信仰杂志的编辑,特别为海外校园的留学生所喜爱,但不知何时这些曾经信仰纯正的刊物就逐渐在这一群人的手中沦为自由派的大本营。令人困惑的是:这些杂志,曾经在主内的教会传播十字架的福音给华人信徒,可如今,咋会摇身一变成为敌基督的鼓手了呢?

例如,最近北美一位知名的牧者公开指责美国的《海外校园》和《举目》杂志成为魔鬼的工具,出卖真理。原因是该机构的一批左派同工和牧者近日撰文为2024年巴黎奥运会亵渎主耶稣和基督教的开幕式洗地。

有位爱主的弟兄呼吁各地持守真理的教会及弟兄姐妹,不再为支持美国《海外校园》及《举目》机构的教会奉献一分金钱,也希望主内弟兄姐妹一同谴责这些卖主的机构,同时也查考你所在的教会是否支持他们,除非他们公开声明道歉。

显然,这一小群左派“信徒”和传道人拥抱世界,善恶不分。他们甚至认为:只要你以“事奉主”的名义,支持反上帝反人类的左派民主党,都是可以的。他们受主流媒体的洗脑,斥责美国的清教徒和保守派信徒是守旧的“独裁者”和头脑简单不开窍,挖苦支持共和党候选人的信徒为“川粉”,讽刺坚守圣经原则和保护美国传统价值观的保守派基督徒为基督教国家主义。

(2)这一小群所谓的知识精英,通常自诩懂得深奥的神学。但,为何又沦为左派的帮凶和打手了呢?可能有两方面的原因。

一方面,他们或许很有爱心,但却“爱”到了正邪不分的地步,以至于包容罪恶,没有底线。他们支持或包容邪恶的左派民主党,或许出于他们那一颗不怕得罪神的愚妄之心。

另一方面,可能由于他们自恃有高度的理性和深奥的神学,就存傲慢不怕说谎的心,去谩骂支持川普的华人保守派信徒是川粉,讽刺他们有文革式的简单头脑和偶像崇拜。

(3)这些人有属灵的傲慢,自己心底黑暗、正邪不分,还自以为义,站在道德制高点骂川普不配当总统。按照他们虚伪的道德主义,神所兴起的大卫王,岂不要被打入十八层地狱了?

他们全然不在乎川普不为私利,不顾个人安危,不惧被民主党全面打压和迫害,也不怕左派法官捏造事实给他定“莫须有”的罪名,却昧着良心硬说这位饱受左派多方攻击和暗杀的美国前总统、2024年的共和党总统候选人川普是“独裁者”。

作为亿万富豪的川普,曾经当过美国总统,不曾发动任何世界的战争,本可以安度晚年,享受天伦之乐,但他却为了美国的再次伟大,不顾性命和年事已高,再次竞选,虽遭左派的暗杀未遂,却仍然不惜劳苦,为要挽回被左派民主党不断摧毁的美国。可这一小群华人“信徒”和“传道人”却诬陷川普是希特勒,要毁灭美国和世界。这是何等的荒唐和诋毁!

这些人自以为很聪明,很有学问,他们可以左右两边站,同时容纳民主党与共和党,撒但和耶和华,他们似乎一样都不想得罪。这是聪明反被聪明误,还是既坏又蠢呢?

第二,我们要忠告这小群的华人知识精英“信徒”,他们恨川黑川的行为,乃是出于一颗不明真理真相的愚妄之心。

首先,我们理解这小群人长期受美国左媒之谎言的洗脑,失去了个人独立的判断能力。这群人认为黑白可以不分明,左右好坏参半,或者说男女也可以转换,圣经的善恶观也可以相对而言。因此,这群人极度反感那些持守圣道、善恶与黑白分明、坚定支持共和党、反对左派民主党的保守派基督徒。不过我相信,这群人不会愚蠢到因为讨厌川普这个人,就去支持民主党吧?

然而,目前的美国两党之争,本质上与你喜欢哪个候选人无关,而是要看那党的政策更合乎圣经。共和党的政策与民主党的政策,你赞同哪个,就应该支持那党的候选人。眼下的两党对决就是正与邪的大战,善与恶的较量。你们要么选善,加入保守派;要么选恶,溶入左派的邪恶。若两边不站,你们间接的支持左派,就是与神为敌。

换句话说,凡不支持共和党的候选人,就是代表敌基督的势力,直接或间接地支持了反上帝反人类的左派民主党。在左右和正邪的属灵大战之下,你们最好看清这场属灵争战的本质,收起你们个人的偏好、假冒为善的道德主义。你们若支持民主党候选人或弃权投票或投废票,你们就是左派的同盟或帮凶。

第三,教会活在世界中,但不要被世界所迷惑。遗憾的是,许多华人教会受到了世界的迷惑,被左派控制的主流媒体的谎言所骗。

教会活在世界中,必然要受各样的诱惑。也许,基督徒觉得异教徒的庆典其实很有趣,有特色,我们信主以前也很喜欢,没有什么大不了的。

或许,我们存侥幸的心里,说,我们不过是去探个究竟,不会真的参与其中的。然而,若不谨守,我们必然会越陷越深,在犯罪的泥潭中不能自拔。

当今的教会,普遍世俗化,甚至异教化,正是由此而生的。例如,多年以前,华人教会经常遇到这类问题:基督徒可以练气功吗?可以打坐冥想吗?

又如,同性恋是罪吗?男童可以阉割,变为女人吗?这些也许是人的自然生理需求吧?教会的牧师因为“政治正确”、“圣俗二分”和“政教分离”等魔鬼谎言,不敢过问政治的敏感话题,所以,许多华人信徒迷惑不解,同情左派的邪恶政策。

教会的牧者为了讨好会众,往往不正面回答。慢慢地发展到现在,世俗化和新纪元在华人教会中已经弥漫开来,甚至可以说很流行,打坐冥想等佛教的东西,还有看异象观想,做异梦,通灵交鬼等异教的法术,已经成为了教会的时髦。

当民主党政客、左派神学家和左派媒体鼓吹,要有爱心,要包容,同性恋、变性等LGBTQ+是人的生理需求,要接纳,不要抵挡。教会就忘记了圣经的原则,听从了左派的教训,接纳同性恋的人,做教会的长老和牧师。

美国的教会,包括在美国的华人教会,若不悔改,主耶稣的审判很快就会临到,主要用祂口中的利剑,攻击背道的教会。

回到这段主题经文,首先是主的劝勉和警告,然后是主的应许。我们分两点来分享,

(1)主的警告。
(2)主的奖赏:就是隐藏的吗哪,和一块白石。

四、主的警告

你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。所以你当悔改。若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑,攻击他们。(启2:15-16)

这里的“照样服从了尼哥拉一党人的教训”,就是说与巴兰的教训一样,导致神的百姓在真理上妥协,导致拜偶像和淫乱。

当今的美国教会,正是中了魔鬼的这些计谋,在“爱心包容”的旗帜下,干尽了形形色色不讨神喜悦的恶事和丑事。举例如下:

(1)文化多元化。将《圣经》与世俗文哲的书籍同等看待。宗教平等,宗教融合,要尊重所有的宗教礼仪和文化习俗,将异教的文化引入教会,污秽神的殿。

(2)相对主义。鼓吹没有绝对真理,否定圣经的权威。每一个“我”都是真理(自我偶像或神化),结果是:你好我好大家都好!这导致堕胎合法,同性婚姻合法。左派大力推广LGBTQ+的邪恶政策。

(3)自由派神学。认为《圣经》有错,神迹奇事不合乎人的理性。人的权威大于神的话。这导致人的各种歪理邪说泛滥。用人文科学和理性科学的资讯和方法来研究圣经和神学。这就自然导致,文化马克思主义,批判性种族理论等反上帝的言说,被许多美国教会所接受。

(4)世俗化。例如,成功神学的鼓吹者,将他们自我心目中的“神”,取代圣经启示的三一真神,把他们想象的“神”当成自己的仆人,呼来唤去的。这与拜雕刻的“菩萨”无异。他们鼓吹今生的富足和享乐,将圣道和圣洁抛在脑后。

(5)反律法主义。例如,恩典福音教导会众犯罪不算罪,不用悔改。这会滋生一大批不知悔改的“信徒”,其结局就是下地狱。

(6)神秘主义或若斯底异端。得救靠自我的“顿悟”,获得一种属灵的神秘知识。就是要靠自我修炼,来悟出得救之道。认为世俗的东西都是邪恶的。例如这类教会认为政治是邪恶的,基督徒因此远离政治,不参与大选投票。

他们认为属灵人犯罪,不算罪。强调只有心灵才重要,身体是属世界的,世界是邪恶的,不要关心时事政治,这些都是污秽的东西。他们一方面,将心思集中在属灵的事上,读经研经讲道,装出很虔诚的模样,另一方面,他们的身体可以任意妄为,口吐谎言,明目张胆的支持左派,或者号召教会不投票给川普,甚至以自己灵性道德自傲,其生活却是荒淫无度。

(7)新纪元的异教。这个时代,泛神论在教会兴起和流行,鼓吹冥想打坐,通灵交鬼,说预言,掐指占卜,等等。

教会犯罪后,有一条出路,就是要悔改,回归圣道。若不悔改,神必审判。

这里,“我口中的剑”,就是主有神的道或圣经的原则,实施管教和审判。

“攻击他们”,包括两类人。一类是,那些接纳假先知教导的教会领袖,还有跟随的会众。另一类,就是假先知和他的同党。

巴兰的另外一个教训,神也给假先知悔改的机会。巴兰被手持利剑的天使挡住去路时,这是警号,幸亏他的馿救了他一命。但巴兰不思悔改,继续引诱以色列人犯罪,结果被神击杀。

教会得罪神后,认罪悔改是唯一的出路。悔改不能在口头上,要拿出悔改的行动。教会必须要处理罪,否则罪就在教会蔓延。教会要做到以下几点:

(1)教会要注重纯正的教义,教导会众分辨假先知。

(2)指责罪恶,赶走假先知、假教师、假使徒。

(3)管教哪些容许和跟随假教师的教会领袖和会众。

你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁。非圣洁没有人能见主。又要谨慎,恐怕有人失了神的恩。恐怕有毒根生出来扰乱你们,因此叫众人沾染污秽。(希伯来书12:14-15)

五、隐藏的吗哪

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识。(启2:17)

教会克服自身的软弱和不足,听神的话,就是得胜者。那,别迦摩教会如何得胜?要做到以下两点:

其一,克服妥协真理的罪。教导会众圣经的基要真理,坚定基督的信仰,离开假教师的教导。

其二,教会的纪律和管教。要立即赶走假先知,管教那些跟随假教师的领袖和信徒。

做到以上两点,就可得主的两项应许:一是,隐藏的吗哪;二是,一块白石。

这里“隐藏的吗哪”中,“隐藏”的意思就是现在还看不见的。“吗哪”是一种天上降下来的食物,供给漂流在旷野的以色列民。那,“隐藏的吗哪”究竟代表什么呢?有几种可能的解释。

一则,“隐藏的吗哪”,可能代表新天新地时羔羊婚宴上的食物。所以,这样的赏赐,表示得胜的圣徒在新天新地与主同在。也许,指那些殉道的圣徒,死后就能看见的奖赏。

二则,“隐藏的吗哪”,可能是指永生的食物。这不是摩西时代旷野的吗哪,而是天上降下来的吗哪,就是生命的粮,就是耶稣基督。

信耶稣,就是吃生命的粮(永生的吗哪)。吃喝耶稣,就是信耶稣,与永生的生命有份。

天使吩咐我说,你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了。又对我说,这是神真实的话。(启19:9)

耶稣说:我实实在在的告诉你们,信的人有永生。我就是生命的粮。你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。我是从天上降下来生命的粮。人若吃这粮,就必永远活着。(约6:47-50)

再看“一块白石”的奖赏,它与隐藏的吗哪一样,都是得胜者天上的奖赏。首先,“白色”代表圣洁和公义。圣徒因信主耶稣而称义,罪得洁净。

其次,“白石”代表得胜者的罪被赦免,就是宣判无罪。因羔羊的血为信主的人而流,信徒的罪归算给耶稣,耶稣的义归算给信徒。这是基督的代赎。因此,基督徒免去了神的愤怒和审判。

我们要欢喜快乐,将荣耀归给祂。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己豫备好了。就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。(启19:7-8)

经文说:石上写着新名,除了那领受的以外,没有人能认识。(启 2:17这“新名”只有得赏的人,才知道。圣经学者,根据全本圣经,仍然有以下推测。

这“新名”,可能就是基督的新名。如经上说:得胜的,我又要将我神的名,和我神城的名〈这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷〉,并我的新名,都写在他上面。(启3:12)

这“新名”,可能就是得救的印记。经文说:以后再没有咒诅。在城里有神和羔羊的宝座。祂的仆人都要事奉祂。也要见祂的面。祂的名字必写在他们的额上。(启22:3-4)

这“新名”,可能是应验旧约的经文。我因锡安必不静默,为耶路撒冷必不息声,直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。列国必见你的公义,列王必见你的荣耀。你必得新名的称呼,是耶和华亲口所起的。(赛62:1-2)

耶稣说,我实实在在的告诉你们,那从天上来的粮,不是摩西赐给你们的,乃是我父将天上的真粮赐给你们。因为神的粮,就是那从天上降下来赐生命给世界的。(约6:32-33)

感谢赞美主!


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》Gab: @NACR :https://gab.com/NACR

川普的真相社交(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注