• 2024-09-20 07:32

北美保守评论

North American Conservative Review

川普分享信仰在他的生活和政策中的作用

义工

10 月 28, 2020

宗教新闻服务社/2020.10.27.
编译:果子/2020.10.28
发稿:2020.10.28

USA Patriotism! ... Patriotic Photos - President and First Lady At Saint  John Paul II National Shrine

主啊,我们将我们的总统托付给你。我们为他与你的关系不断成长祷告。 

最近,总统接受了宗教新闻社的采访。 你可能会发现这些问题和答案非常有趣和鼓舞人心! 以下是采访记录: 

川普总统与宗教新闻社的问答: 

问:上周你提到感谢上帝让你染上了新冠病毒. 在你的抗疫经历中,你在属灵方面学到了什么? 

川普总统:看到这么多伟大的美国人伸出援手,说他们在为我和我的家人祷告,真是令人惊讶。这个国家充满了对神有强烈信仰的优秀人士。梅拉尼娅和我感受到了来自全国各地–甚至世界各地的美国人的祷告。当我在沃尔特∙里德时,我说:“有奇迹从天而降!” 我是认真的–梅拉尼娅和我非常感谢上帝照顾我们的家人,让我们恢复健康。 

我们伟大的副总统迈克∙彭斯、信仰顾问保拉∙怀特,以及其他许多人。这些人真正爱我们的国家、爱神。我听到并倾听他们的声音。本月早些时候,富兰克林∙格雷厄姆(葛福临) 和其他一些伟大的信仰领袖来到椭圆形办公室,为我和我们的国家祷告,他们经常这样做。这些了不起的人热爱美国,并真诚地希望为改善所有美国人的生活而共同努力。这些领导人对美国的传统价值观充满热情,希望我们的教会能够开放。我感谢他们的祷告,并为他们的伟大信仰所鼓舞。 

问:鉴于您得到了福音派基督徒的支持,尤其是福音派基督徒,您认为自己是一个福音派基督徒吗?为什么或为什么不是? 

川普总统:我从小和家人一起在纽约市上教会。我的父母从小就教导我信仰和祷告的重要性。虽然我小时候在长老会信主,但我现在认为自己是一个非教派的基督徒。梅拉尼娅和我有机会参观一些令人惊叹的教会,并与来自世界各地的伟大信仰领袖会面。在史无前例的新冠病毒爆发期间,我收看了几个虚拟教会的礼拜,我知道数百万美国人也是这样做的。值得庆幸的是,许多伟大的教会现在又恢复了开放,亲身聚会。事实上,就在上个周末,我访问了拉斯维加斯国际教会,享受了一场美丽的礼拜。 

问:你做了什么来帮助世界各地受迫害的基督徒? 

川普总统:在我的领导下,美利坚合众国将永远支持宗教自由。我把安德鲁∙布伦森牧师从土耳其的监狱带回家。我制裁了古巴和委内瑞拉的共产主义者和社会主义者,因为他们不尊重宗教自由。我所在的国务院连续几年举办了历史上最大规模的人权活动,期间我在椭圆形办公室接待了多名宗教迫害的幸存者。上个月,我们在历史性的《亚伯拉罕协议》的第一段中就强调了宗教自由的重要性。 

去年,我自豪地成为第一位在联合国主持关于保护世界各地宗教自由的会议的美国总统。我在演讲中提醒世界各国领导人,我们的权利不是来自政府,而是来自上帝–我明确呼吁世界各国结束宗教迫害。 在那次事件之后,我发布了《关于促进国际宗教自由的行政命令》,巩固了美国自己对这一关键问题的承诺,将其列为美国外交政策的优先事项,并承诺我们将尊重和大力促进这一自由。我的政府通过增加对援助受迫害的宗教团体的方案的资助,保护了全世界的宗教自由。 正如我在联合国所说的那样,美国与每个国家的信徒站在一起,他们只要求按照自己心中的信仰自由生活。 只要我是总统,我们就会继续这样做。 

问:您延续了过去几届政府的努力,设立了“信仰办公室”。自2018年您设立 “信仰与机会计划” 以来,该计划产生了哪些具体成果,您期望它在未来几年内取得哪些成就? 

川普总统:我在2018年5月签署了一项行政命令,设立了白宫信仰与机会倡议,以确保有信仰的美国人在政府中拥有发言权。 

白宫信仰与机会倡议是信仰界的前门。在我的政府中,我们首次在每个内阁机构中设立了办公室或联络员。这个办公室已经接待了数千名信仰领袖,在白宫举行简报会,听取他们的想法,并与他们合作,维护宗教自由,保护我们的价值观念,保护我们的利益。 

原文链接:https://ifapray.org/blog/trump-shares-role-of-faith-in-his-life-his-policies/

评论 

我为我们的川普总统的信心感谢神,感谢他对神的信心和神对他的恩典。神是一切美好和完美礼物的给予者。是祂让川普总统在2016年11月8日——那个世界很多人都跌破眼镜的夜晚胜选,然后在一片欢呼声和哭号中进入白宫,成为美国第45位总统。 

从2016年的大选开始,越来越多的耶稣基督的跟随者从川普总统的身上看到了这个国家的希望,为他祷告。 

川普总统是神为祂所爱的美国人民所拣选的总统。他是一位站在神这边的勇士,一位有使命感、为捍卫生命的权利、信仰和言论自由不断地在奋战的将军,一位日理万机、日夜兼程地工作,为他所爱的国家和人民谋福利、无私奉献的公仆,一位坚守承诺的守约者,一位为了世界和平和安宁不住地周旋于世界各国的和平使者,一位不顾困难重重、勇往直前、内心强大的精兵,一位被神正在大大地使用的器皿。 

我在一个月的那篇《川普总统: 维护生命的卓越领袖——多布森博士盛赞“活着出生行政令”》的评论里分享了我个人对川普总统的一些看法和为他祷告的一些要点:“川普就是川普,他是神独特的创造。在英文钦定版(KJV)圣经里,有两节经文与川普总统的姓氏(Trump,意为“号筒”或“号”)精确匹配:哥林多前书15:52和帖撒罗尼迦前书4:16。他是那只末世的号角,要把属于神自己的人聚集在一起,形成庞大的基督精兵的队伍,与神一起来“与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战”(以弗所书6:12)。 

我们要拿着“盛满了香的金炉,就是众圣徒的祈祷”(启示录5:8)——也就是那些爱神的人和敬虔的前辈的祷告勇士的祷告,求神的怜悯和恩慈继续在这块土地上,要兴起更多的代祷勇士们,为神的国度来争战祷告。 

“必赐福于义人”“耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他”。(诗篇5:12)他“住在至高者的隐密处,住在全能者的荫下”(诗篇91:1)。他的内阁成员中充满了热心于神的议程和神的国度的男人们和女人们。在他“四周围上篱笆保护他”“他的家和他所有的一切,以及他手所作的”,神都赐福。(约伯记1:10)我们求神双倍的保护,保护川普总统和彭斯副总统以及他们的家人、工作人员、内阁成员、法院和立法者,保护他们不受那些嘲弄和考验他们的恶人的诡计的伤害。 

我愿他“凡事兴盛,身体健壮,正如他的灵魂兴盛一样”(约翰三书2)我祷告求神,让川普总统不仅与主耶稣基督相遇,从里到外改变他;神不只是要大大地使用他,也用圣灵来膏抹他,充满他,来自神自己的信心来充满他。我为川普总统在主里的进一步成长,并持续不断地倚靠神的智慧和理解祷告,来打这场看来荆棘满布、深藏玄机的无硝烟之战, 

求神让他每天都来寻求神的智慧,就像所罗门那样,为他必须不断做出的压倒性的决定而努力,而愿意来寻“求那厚赐于众人也不斥责人的神”(雅各书1:5),求圣灵的大能浇灌在他身上,从神而来的胆量和能力充满他,使他成为神大能的见证。愿他的信心每天都在成长,愿他被神大大地使用,给美国这个国家不仅带来经济的繁荣,也带来真正的自由、民主和法治,更带来信仰的复兴,而成为世界之光。 

川普总统有苏格兰血统,他的母亲玛丽∙安妮∙麦克劳德来自刘易斯的赫布里底岛(the Hebridean Island of Lewis),移民到美国,和来自德国的弗雷德里克·川普(Frederick Trump)相识并结婚。上个世纪四十年代末在赫布里底岛曾有过一场属灵的复兴。愿这个曾“以耶和华为神的那国,是有福的”的国家,在他的带领下,再次伟大起来。 

神正在大大使用川普总统,向世界上所有的国家展示我们天父的心意和荣耀。那些还不知道爱和怜悯的人将被吸引,接受耶稣为他们的救主和个人生命的主,以获得这个世界有史以来最大的在主里的丰收。 

我们感谢神的施恩怜悯,给这个国家和这国的人民——我们有机会悔改、回归、更新、复兴。求主每天更新我们的心思,更紧密地跟随神的话语,更知道神的心意,如何行。让我们一起祈求神超自然的引导和干预,在这全球善恶棋局的所有事件中,在今年极其重要的大选中,我们知道神是最后的胜利者,而我们作为神的见证人、世界的光和世上的盐,我们要尽自己的本份,预备基督的身体。 

我祷告,求神让他在领导我们的国家时,能被神的智慧、知识、理解、洞察力和谨慎所充满;求神继续让祂的善意展现在他身上,赐予他在人民中的恩惠……甚至是那些一直批评他的人,求神开启那些未能辨别时势的人的眼睛,求神将欺骗从他们的脑海中捆绑出来,求神的真理能向许多人的心显明,人心会转向、回归神。求神自己在这次选举中取得明显的胜利,神的保护之手能覆盖总统、他的家人、政府和美国人民。求正直的人在我们国家机构中领导,年轻的人将听到福音并得到拯救。 

摩西带领以色列人出埃及、过红海,进入旷野时,他吩咐约书亚出去。“于是约书亚照着摩西对他所说的话行,和亚玛力人争战。摩西、亚伦与户珥都上了山顶。摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。但摩西的手发沉,他们就搬石头来,放在他以下,他就坐在上面。亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手就稳住,直到日落的时候。约书亚用刀杀了亚玛力王和他的百姓。”(出埃及记17:10-13) 

我们求主,愿主举起川普总统的手臂,因为他要与黑暗的权势、邪恶的统治者打仗。我们求主丢弃那些捆绑人、蒙蔽人,使人远离真理的权柄和堡垒。愿主的名被高举,被荣耀,传遍万国,因为光明的灯塔照耀着我们的总统和属神的国家。愿我们在我们的土地上和全世界看到神大能的复兴的收割。愿我们成为山中之城,在黑暗的地方发光发亮,照耀我们周围的人。 

欢迎订阅《北美保守评论》,请点击以下链接订阅:

  1. 电报群(Telegram):https://t.me/NAconservative
  2. 推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
  3. 脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
  4. 帕勒(Parler)@NAconservative :https://parler.com/profile/NAconservative/posts

感谢您的打赏
我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家

你的支持将扩大"北美保守评论"的影响

PayPal.me/NAConservative

此图像的alt属性为空;文件名为NACR_code-4.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为川推-1024x648.jpg
《川普分享信仰在他的生活和政策中的作用》有一个想法
  1. 川普总统维护生命反对堕胎是非常重要的

评论已关闭。