• 2024-10-26 02:40

北美保守评论

North American Conservative Review

加里牧师:我们离失去宝贵、重要和神圣的东西只有一代人之遥!

义工

10 月 21, 2024

证道:Gary Hamrick / 房角石教会 / 2024.10.05
视频翻译制作:本刊视频翻译组 / 2024.10.11
文字整理:刘象潜 / 2024.10.13
发稿:2024.10.21

天父,为我们聚集在一起感谢祢。为家庭研究理事会感谢祢。我感谢所有在这里参加会议和在线观看的人。神啊,我们祈求祢激励我们,作为爱祢的、渴望在我们国家尊荣祢的男男女女,今日在此就让我们得着激励!我们将这段时间交给祢,奉耶稣的名祷告,所有人都说 “阿们”。

大约在公元61年左右,使徒保罗写信给以弗所的教会,他在一开篇就表扬了他们。在《以弗所书》第一章里第15节中,他说:“我既听见你们信从主耶稣,亲爱众圣徒。” 基本上,他在对他们说,你们的声誉走在你们的前头,而且这是一个不错的声誉。

他说:“我既听见你们信从主耶稣,亲爱众圣徒。” 身为以弗所的教会,你们因在主里刚强,而享有良好的声誉。但是仅仅35年后,在拔摩岛写信的使徒约翰在《启示录》2章4节中记录了耶稣的话,却是对同一个教会的强烈谴责。

在《启示录》2章4节中,耶稣谈到以弗所教会时说:“你把起初的爱心离弃了。”

在一代之内,在短短的35年间,以弗所教会就从一个忠心的教会变成了一个不忠的教会,从一个备受赞誉的教会变成一个受谴责的教会。 

他们如《以弗所书》第一章所记从保罗那里得到的表扬和赞美,与他们如《启示录》第二章所记从耶稣那里得到的严厉斥责,仅有一代人、35年之隔。

这怎么可能呢?在一代之内,该教会从一个处境变成一个完全不同的处境?

朋友们,我们离失去宝贵、重要和神圣的东西,只有一代人之遥 —— 只差一代人!

这对我们来说是真实的,不仅在教会和我们的信仰上,对于我们这个国家来说,也是如此。

每一代都有机会维护美国的正义、敬虔和优良(传统),或者推卸我们的责任,然后眼睁睁看着我们的国家在一代之内会发生什么。

想想过去35年来美国发生的事情吧!

35年来其中发生的一些事:(在美国)出现了性别混乱,婚姻被重新定义,无视生命,环境崇拜、剥夺父母权利、宗教自由恶化等等,还可以列出很多很多。

现在想想我刚才提到的那些事情 ,还有不止我刚才提到的那些,多荒谬啊,离我们过去更正常和更理智的世界,仅仅一代人之后,今天的人们正在努力弄清楚该用什么洗手间;商家因没有为同性婚礼烘培蛋糕或者制作平面设计而被起诉;“保姆政府” 已批准在许多公立学校系统中使用色情阅读材料;环境已成为偶像:听着,在南佛罗里达打扰海龟是违法的,但从母腹里流产婴儿却不违法!

这完全是疯狂!

再想想最后那一点,今天正在发生的、我们在自己的文化中看到的环境崇拜,这是《罗马书》1章25节的应验!

在此保罗写道:“他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。”

因此,这会使我们感到悲伤,但不应令我们感到惊讶, 因为圣经预言了当你将神移除时,事情就是会这样发展。

我记得几年前,我站在一个苹果手机店外面,离乔治敦大学不远,就在华盛顿特区,准备进去买一部新手机或什么的。我也不记得我为何去苹果手机店了。但有一个小伙子朝我走来,他看起来可能像个乔治敦大学的 “三年级的新生”,他一只手拿着签名板,另一只手拿着一个空的金枪鱼罐头。

然后他对我说:“先生,你愿意签署我们的请愿书吗?”

我说:“是关于什么的请愿书?”

他说:“你能想象世界上有许多金枪鱼被毫无意义地屠杀,它们的肉被塞进这样的罐子里吗?”

我可不是在编故事!

他说:“你介意签署一份请愿书,结束世界各地对金枪鱼毫无意义的屠杀吗?”

我说:“先生,我不会在你的请愿书上签名。但我要告诉你,你现在让我很想吃个金枪鱼三明治。 我要去最近的熟食店买个我想要的最大的金枪鱼三明治!”

这就是我们现今世界的疯狂之处:我们对金枪鱼的保护比对母腹中婴儿的保护还要多!

在此我和你们分享这个真实的故事,但我的分享也是为了一点幽默?

因为我从 “先知” 玛丽·包萍那里得知:“一勺糖可以帮助吞咽下苦药”。

所以让我现在给你一剂苦药:论到我们国家的社会和道德衰落,基督徒们,我们责无旁贷! 

我们怪不了别人,只能怪自己。美国有9,000万自称为 “福音派基督徒” 的人有资格投票。在这9,000万人中,有4,000万人从不投票, 在这9,000万中,有1,500万人甚至没有登记!

5,500万自称福音派基督徒、并有资格投票的人,却不去投票!

让我来告诉你们,当我们不参与政治进程时会发生什么:我们会为每一种邪恶的意识形态打开大门,让其来填补(我们不作为而留下的)真空。

当我们决定要置身事外,我们不介入,也不参与政治活动的时侯,我们所做的,就是为更多相同的邪恶议程和意识形态打开大门!

为何这么多基督徒会袖手旁观?为何这个世界对政治如此漠不关心?因为很多基督徒认为政治是肮脏的,他们不想参与其中,他们会说,把政治留给世界上其他人去搞吧!然后却讶异为何所有的邪恶填补了(你所留下的)真空!

我刚刚简单概括了过去35年的情况,那么接下来的35年会是什么样子呢?

我们离失去宝贵的、珍贵的和神圣的东西只有一代人之遥!

当你查阅圣经,我知道你们中的许多人都明白这一点。实际上,只有三个机构是神所命定和建立的。

唯有三个,首先当然是家庭。神在创造宇宙之后几乎是立即就建立了家庭,家庭是任何正常运转的文明之基石。如《创世记》2章24节 所记:“因此,人要离开父母,与妻子联合,二人成为一体。” 

神建立的第二个机构是政府。全球洪水之后,挪亚和他的家人走下方舟后不久,神就建立了政府。神赋予政府的首要责任记载在《创世记》9章6节中,它说:“凡流人血的,他的血也必被人所流。”

神所制定的第一部民法是为了保护其公民。开头就写明对任何侵犯神所赐予的基本权利 —— “生命权” 的人,要处以死刑。

神所建立和命定的第三个机构就是教会。神以耶稣基督为房角石建立了教会。《以弗所书》2章20节描述教会为 “被建造在使徒和先知的根基上, 有基督耶稣自己为房角石”。

如果我们都理解神命定了三个主要机构,按照这个特别的顺序,即家庭、政府、和教会。

为什么在家庭方面,人们像他们应做的那样保护家庭,尤其是基督徒们?

为什么在教会方面,基督徒们特别想关心教会,捍卫教会?

但为什么一旦涉及到神所命定的三个机构中的第二个(即政府)时,人们会突然说,哦,那个不需要我的参与,那个我不需要参加,那个我不需要介入其中?

因为我只需把神设立的第三个机构留给其他那些显然不认同我们价值观、显然不认同我们圣经世界观的人吗?

听着,基督徒们,神在《哥林多后书》5章20节中呼召我们成为祂的 “使者”。“使者” 是代表其他官员或权贵的人,我们所代表的权贵是主耶稣基督本人。

祂呼召我们在生活的方方面面代表祂,生活的每一方面!

那意味着我们在工作中代表祂,我们在家庭中代表祂,我们在教会里代表祂,我们在社区代表祂,在学校、在每个层面与每个人互动时,神都呼召我们成为祂的使者!

不能因为我们认为政府是一个肮脏的代名词,政治也是个肮脏的词就停止担任神的使者。

你知道,我们可不想参与所有那些,我们就把那些留给其他人吧!(那么)其他人会继续沿着左倾的道路推动政治,直到摧毁这个国家!

好的政府无法拯救我们,但败坏的政府能够摧毁我们!

如果我们看到我们国家邪恶的浪潮不断高涨,而我们却决定什么也不做,那么我们就是在向敌人让步,我们就背弃了我们作为基督使者的使命!

迪特里希·潘霍華曾经说过: “教会是国家的良心!”

当然,纳粹不喜欢潘霍華这么说,所以他们在1945年他39岁时处决了他。

宣扬正义是有代价的。在我们的世界中,挺身而出对抗邪恶也是有代价的!但这是值得为之奋斗的代价,因为爱我们的主耶稣为了阻挡涌向人类的邪恶浪潮,在罗马人的十字架上献出了自己的生命。

祂为我们代求,为了拯救我们脱离罪恶的世界,祂献出了自己的生命。随后祂对我们说:“现在做我的使者,走出去做我的使者。”

不管你喜欢与否,政治塑造政策,而政策会塑造一个国家。通过我们的政治参与,基督徒能够影响政治,进而影响政策,再进而影响整个国家。因为我们明白, 正如《诗篇》33篇12节所说:“以耶和华为神的,那国是有福的。” 那正是我们想要的!

再说一遍,你知道他们会用什么词来形容我们,即所谓的 “基督教民族主义者” 或 “基督教统治主义者” 那样的贬义词。

如果这仅仅意味着我爱神和我的国家,我会很乐意接受这个标签。

但这不是他们的意思,他们的意思是:“你们这些家伙正试图将美利坚合众国变成神权国家。” 所以,坐下,闭嘴,不要再惹事生非了!

听着,我没有幻觉:在耶稣再次降临并统治地球之前,我们根本不会有神权政体。在那以后,我们才会有神权政体。

但在那天到来之前,祂对我们说:“我希望你成为我的使者我希望你走出去我希望你传扬正义我希望你去到每一个地方,在生活的方方面面代表我。”

当我使用 “政治参与” 这个词时,我的意思是提倡促进正义的政策,投票给最接近我们的圣经价值观和世界观的候选人,为我们当选的领导人祈祷,并向他们追责。

对,如果神呼召你竞选公职,你甚至可以去参加竞选。

我一直在告诫人们:听着,不要去检视某位特定的候选人,嫌弃他可能不能 “样样符号条件”。

没有候选人会 “样样符合条件” 呢?为什么呢?因为耶稣不在选票上!

耶稣不在选票上,没有完美的竞选人。而神在整本圣经中都使用了公义的领袖和不义的领袖来实现祂的美好旨意。

我们在美利坚合众国有投票的特权,当我们检视候选时 ,我们要通过圣经的视角,非常谨慎地检视候选人,然后作出决定。

你知道吗?我们必须选择最接近圣经标准的人,但没有完美的候选人。我们必须超越 “个性争竞”。

竞选是关于通过这个特定候选人,会推动哪些能最好地反映或最接近地反映我们的圣经价值观和世界观的政策。

我们必须停止把竞选当作人气竞赛。

如果我们袖手旁观,接下来的35年会是什么样子?

如果我们袖手旁观的话,我的意思是,我不知道你们感觉如何,但在过去的35年,有一些事情,如果有人在35年前问我,我根本想象不出其中一些事情会发生!

我们也无法想象未来35年会是什么样子。但如果我们袖手旁观,未来35年会发生什么?

还有一个更大的问题,我们袖手旁观,是否因为我们离弃了起初的爱心?

你们当中有些人可能会认为, 这个问题跳跃得太大了!你是说缺乏政治参与,就意味着我们已经离弃了起初的爱心?

顺便说一句,不要在神学上咬文嚼字。我不是说你们 “失去了” 起初的爱心。

那不是耶稣在《启示录》2章4节对以弗所教会说的。祂没说 “你失去了起初的爱心”。祂说的是你 “离弃” 了起初的爱心。 

我之所以说:我们袖手旁观,是否是因为我们离弃了起初的爱心?

因为如果我爱耶稣,我就想到处传播耶稣的馨香。仔细听我说:如果我不爱耶稣,我就不会在乎。你看到这两者之间的关系了吗?

如果我爱耶稣,无论我走到哪里,无论我做什么,我都想把主耶稣的馨香传播到那个地方,传给我遇到的任何人。

但是,如果我对耶稣不是多么爱,我就会变得漠不关心,对什么都不在乎。所以这是更大的问题。

我们袖手旁观,是因为我们已经离弃了我们起初的爱心了吗?我们对耶稣的爱不够,不足以到处为祂作见证,向所有人为祂作见证吗? 

以弗所教会受到使徒保罗的称颂和赞许,但仅仅三十五年后,耶稣在这里就对以弗所教会有如此强烈的斥责。这令我心有戚戚,也是对我极大的挑战:这样的斥责是否也是针对我呢?

如果耶稣今天给《启示录》中的教会写第八封信,祂会这样斥责当今教会的光景吗?

“你们就像以弗所教会一样,你们曾经和我亲密同行,也曾和我关系如此相近,你们曾为此倍受称赞。”

(就如)在《以弗所书》1章15节中保罗说的:“我既听见你们信从主耶稣,亲爱众圣徒……” 你们如今在哪里呢?你们滑到哪儿去了?

实话告诉你们,我本来想分享一个温斯顿·丘吉尔的故事来结束这段讲道,我本来想那会是一个不错的收尾。

但昨天深夜,我拿出我的讲义,拿出我的圣经,我相信主在说,不要分享那个,而是分享其余的《启示录》第二章。

 下一句经文,就在耶稣说 “有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了” 之后。在《启示录》2章5节中,耶稣说:“要悔改,行起初所行的事。”

我想在座的大多数,如果不是全部的话,都是耶稣的信徒。如果你是基督的信徒,我想请你回想你第一次爱上耶稣的时候。我想请你先回想你刚得救的那时,你是何等的火热。

你在杂货店向那位女士作见证,你一边给车加油,一边向人们宣讲耶稣。你不在乎别人怎么看你,你对祂的爱是如此火热,你想让所有的人都知道!你所到之处,草地看起来更绿,天空看起来更蓝,生活完全变了个样!因为耶稣进入了你的心中,改变了你的生命。

当我听到耶稣对以弗所教会说:“有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。”

紧接着祂就说:“要悔改,行起初所行的事。”

回到起初你如此爱我的日子,再次爱上我。因为只有那样,会众们,只有当我们真正爱耶稣时,我们才能正确地将祂视为美国的希望,而不是某个政治领袖。

尽管我们必须尽自己的一份力量,行使我们生活在美国所有的特权,投下我们的选票,在政府中发挥影响力,因为这是神为我们在世间设立的三个机构之一。 

如果我们不再次、首先爱上耶稣,那些都无关紧要,也不会改变。

“要悔改,行起初所行的事。”

因为我们的盼望不在于政治领袖,我们的盼望在于主耶稣基督。我们的盼望在于主耶稣基督!

我心所望别无依靠,只有基督公义宝血。 我无好处堪足自夸,唯全然靠救主圣名。立在基督坚固磐石,其余根基全是沙土。”(引自圣诗《坚固磐石》)

其余根基全是沙土! 愿神保佑你们,愿神保佑美利坚合众国,愿神保佑你们大家!

加里牧师证道原视频:https://www.youtube.com/watch?v=53_8dNwmd-0&t=0s


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/


🔥征稿启事🔥

2024年大选即将来临,我们鼓励我们的读者,尤其是基督徒,如果您有圣灵的感动,请写下您的感受,给本刊投稿(nacr2021@gmail.com),我们将选择刊登。让我们一起来捍卫美国的基督教传统,使美国再次伟大。

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》真相社媒(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注