• 2024-10-05 04:25

北美保守评论

North American Conservative Review

默想启示录(二十五):教会要作得胜者,必须脱离左派的谎言和污秽

义 工

10 月 5, 2024

作者:毕成鹏 / 2024.9.8
发稿:2024.10.7

然而在撒狄你还有几名是未曾污秽自己衣服的。他们要穿白衣与我同行。因为他们是配得过的。凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名。﹝圣﹞灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。(启3:4-6)

一、引言

撒狄教会没有脱离异教的谎言和偶像的污秽,的确死了,但没有全死完。因为:还有几名是未曾污秽自己衣服的。忠心的仆人,人数虽少,但神用他们唤醒背道的教会。例如,旧约的先知;还有教会历史上,为主征战的圣徒。

当今的美国,左祸猖獗。虽然多数牧师和信徒受“政治正确”、“政教分离”和“圣俗二分”等魔鬼谎言的蛊惑,纷纷向左派投降下跪,妥协真理,拜偶像,但神仍然存留少许义人。圣经的原则是:神不会将恶人与义人一同审判。索多玛的审判,就是一例。

亚伯拉罕也许为着他的侄儿罗得一家的缘故,向神祈求。神仍然按祂公义的原则行事。罗得一家免遭祸患,乃是神看中了罗得的义举。神怜悯罗得,实在是莫大的恩典。

亚伯拉罕说,求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?他说,为这十个的缘故,我也不毁灭那城。耶和华与亚伯拉罕说完了话就走了。亚伯拉罕也回到自己的地方去了。(创18:32-33)

又判定所多玛,蛾摩拉,将二城倾覆,焚烧成灰,作为后世不敬虔人的鉴戒。只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。因为那义人住在他们中间,看见听见他们不法的事,他的义心就天天伤痛。主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。(彼后2:6-9)

当今的美国教会,如何作得胜者呢?答案是:必须脱离左派的谎言和污秽,回归圣经的世界观和价值观。教会相信左派的谎言,就是行污秽。教会若支持民主党的邪恶政策,就是在他们的罪恶和污秽上有分。以下是提醒和共勉:

第一,教会要拒绝左派“政教分离”的谎言,积极参政议政,反对左派民主党,投票支持共和党。

第二,教会要拒绝左派民主党的“政治正确”谎言,反对他们推行的LGBTQ+的邪恶议程,不要在教堂门前挂六彩旗,关心在校学生和校董会的议事,要教导会众正确的圣经世界观。

第三,教会要拒绝“圣俗二分”的错谬教导,传道人在讲台上要教导会众大选投票的圣经原则,积极投票给共和党候选人,乃是讨神的喜悦。

第四,教会要儆醒:当今的美国两党之争,乃是正邪之战、善恶的较量。教会支持共和党总统候选人,乃是行善,讨神的喜悦。教会若支持民主党候选人,就是行恶,必带来神的审判。如果教会的牧长认为讲台上不可谈政治,或者不敢教导会众选举的圣经原则,甚至认为谈政治和选举就是“政治挂帅”,那这种牧人就是盗贼!

第五,教会要反对左派民主党推行的LGBTQ+,批判性种族理论、进步主义等议程。这些都是左派民主党的谎言,以“自由”的名义,实质是奴役老百姓,毁灭基督教立国的美国,推行他们的无神论和共产主义的独裁统治。

第六,教会要关心时政,但是要十分警惕左派控制的主流新闻媒体的谎言。他们捏造事实,隐瞒真相,作恶无底线,贬低、诋毁、污蔑和妖魔化共和党候选人川普。

第七,教会要警惕民主党候选人卡马拉·哈里斯的谎言和极左的共产主义思想。前总统川普的经济顾问委员会主席、著名经济学家凯文·哈塞特,前不久表示:如果卡马拉·哈里斯赢得大选,美国经济可能陷入三十年代那种大萧条,因为哈里斯狂热于政府控制经济。

卡马拉·哈里斯就是美国现代版的耶洗别。《纽约邮报》嘲讽哈里斯,这个无能无德无耻无赖的左疯女人,为美国的共产主义先进代表,因为她要通过政府来控制经济、物价和人民的思想。政府控制老百姓的思想,就意味着美国人会失去言论、出版和宗教自由。美国的教会将面临逼迫。

回到主题经文,下面谈两点:(1)主的称许。(2)得胜的教会穿白衣。

二、主的称许

然而在撒狄你还有几名是未曾污秽自己衣服的。他们要穿白衣与我同行。因为他们是配得过的。(启3:4)

许多人说,主耶稣对撒狄教会,没有称赞,只有严厉的责备。其实,不尽然。这里,就是主鼓励撒狄教会的话:在撒狄你还有几名是未曾污秽自己衣服的。

注意,这里的“未曾污秽自己衣服的”,反过来,也说明撒狄教会的罪恶是:(1)吃祭偶像之物;(2)拜偶像行淫乱。(小亚细亚教会,都面临这种挑战)

再则,这几名主的忠仆,行为与众不同,拒绝拜偶像,当时一定承受了不少压力或逼迫。但是,主对他们有奖赏,就是:他们要穿白衣与主同行。

主所赐的白衣,代表圣洁,乃是主的宝血所买赎的。基督徒在神的眼中,看为圣洁,乃是我们穿上了主所赐的义袍。一个犯罪不悔改的“信徒”,尚未得到这义袍。

圣经的教导是,信徒若在今生没有污秽自己的衣服,就是敬畏主,追求圣洁,认罪悔改,远离淫乱和偶像。那么,在永恒中,他就要穿白衣与主同行。

他向我说,这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。(启7:14)

这里说,“因为他们是配得过的”,不是说他们靠行为赚取了“神的义”。他们配得穿白衣进天国,是因为他们因信得救,效法基督,背起自己的十字架,坚守信仰,为主受苦。这是得胜者的表现。

另外一方面,那些逼迫圣徒的人,他們配得下地狱,受永火的刑法,因为他们曾迫害神的百姓,流圣徒与先知的血。(参启16:6)

三、得胜的,穿白衣

凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名。(启3:5)

撒狄教会有得胜者,就是:那几名是未曾污秽自己衣服的。撒狄教会如何得胜?就是要醒过来,离开偶像和淫乱。回归圣经的真理,敬畏主,谦卑地服事主,对主至死忠心。

主对得胜者的三项应许。这不单对撒狄教会,也是对众教会说的。

第一,必这样穿白衣。得胜者,见证神的道,必将与主同行,就是得永生的生命或福分。

揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为神的道,并为作见证,被杀之人的灵魂。大声喊着说,圣洁真实的主阿,你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤,要到几时呢。于是有白衣赐给他们各人。(启6:6-11)

耶稣说:认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约17:3)

所以,永生的生命(即穿白衣)不单是将来的事,其实从今生就已经开始了,从信徒真的认识主重生的那一刻就开始了。(参启3:4)

第二,也必不从生命册上涂抹他的名。生命册上纪录了所有创世以来被拣选人的名字。(參弗1:4)那,如何理解“涂抹他的名”呢?

首先,难道救恩会失去吗?当然不会!因为名字纪录在生命册上的,就是神所预定和拣选的。神所选召的,救恩不会失去。(参约6:37)

其次,谁是神所预定和拣选的人呢?我们并不知道。但是,那些得胜者,印证他们是神所拣选的人,所以不涂抹这些人的名,乃是确认他们是神在永恒中所预定和拣选的人。从这个意义上说,这个应许也是敦促和提醒:蒙恩的圣徒,行事为人,要与所蒙的恩召相称。(参弗4:1)

再则,“不从生命册上涂抹他的名”,这句话的另一面,就是说,虽然有些人的名字在地上教会的会员册上,但是他们的名字却没有记在生命册上。

换句话说,在地上的教会,信徒分两种人。一种人,他们的名字在生命册上,是预定得救的。另外一种人, 他们的名字没有在生命册上,而是在死亡册上,就是教会中那些预定受刑的人。因为他们口里虽然信了,参加了教会的各样活动,但没有得胜的圣徒生活。支持邪恶左派的基督徒,若不悔改,就属于这类人。

问题来了。教会中,还有预定下地狱的人吗?是的。因为假教师传假福音,勾引人入教,使许多人信了假福音,或信错了福音,他们是不能得救的。假教师和假信徒,若不悔改回归真理,都不得救。

那, 圣经中有假教师假使徒吗?当然有。例如:买主的犹大,还有那些自古被预定受刑的假先知。(参犹4)下面是耶稣对假教师的警告:

凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么?我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢。(太7:21-23)

圣经上,真的说到了死亡册吗?是。凡名字没有纪录在生命册上的,就在另一册上:死亡册或审判册。先看旧约经文:
那时,保佑你本国之民的天使长《原文作大君》米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。睡在尘埃中的,必有多人复醒。其中有得永生的,有受羞辱永远被憎恶的。(但12:1-2)

再看《启示录》的经文:
我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人。死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。(启20:12-13)

凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜牠(兽)。(启13:8)

你所看见的兽,先前有,如今没有。将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇。(启17:8)

第三,主要在圣父面前,和圣父众使者面前认他的名。那些在地上高举和敬畏主的名、不否认主、至死忠心服事主的人,在天上的父神和天使面前,主耶稣必认他们。

耶稣说:凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。(太10:32)

我又告诉你们,凡在人面前认我的,人子在神的使者面前也必认他。(路12:8)

主的这些应许,不单是真实的,也是要鼓励我们,在地上的时候,当存敬畏主的心,不惧邪恶,要勇敢为主的名争战,荣耀神。

耶稣说:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们。惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(太10:28)

四、教会当听主的话

﹝圣﹞灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。(启3:6)

这里,“七”是完全数,七教会就是指众教会。《启示录》不单写给七教会,也是写给历世历代所有的教会。自然,也是写给当今的美国教会。

这里是主对撒狄的劝戒,也是对众教会的劝戒,不希望教会死亡。主警告所有教会,不要继续做梦,听主的话,赶快儆醒,回头吧!

经上说:愚昧无知的百姓啊,你们有眼不看,有耳不听,现在当听这话。(耶5:21)

《启示录》向众教会说话,众教会都应当听。凡有耳的,都应当听!总结我们已经讲过的这五个教会,都强调:主的话不但给当时的七个教会,也是给所有的教会,包括现今的教会。
(1)以弗所教会要回到起初的爱心,意味着:所有的基督教会都要回到起初的爱心。
(2)士每拿教会对主至死忠心,意味着:所有的基督教会都要对主至死忠心。
(3)别迦摩教会要离开假先知的教导,意味着:所有的基督教会都要离开假先知的教导。
(4)别迦摩教会要悔改,意味着:所有的基督教会都要悔改。
(5)推雅推喇教会要远离偶像和淫行,意味着:所有的基督教会都要远离偶像和淫行。
(6)撒狄教会要儆醒,意味着:所有的基督教会都要儆醒。
(7)撒狄教会要持守圣道,意味着:所有的基督教会都要持守圣道。

那,基督徒当如何听呢?

第一,要养成每日读经灵修的习惯。建议预备一本有注解的圣经,例如:ESV Study Bible。另外,阅读主内合乎真理的属灵读物。

第二,要听符合圣经真理的讲道。我们如何分辨真假呢?常读圣经,学习基要真理,例如,四大信经,大小要理问答等。

第三,参加符合纯正教义和正义分解《圣经》的查经班。

基督徒不但要听,更要靠主的恩典、圣灵的能力,活出真理,践行圣道:

首先,要传福音,追求圣洁,持守圣经的真理,传承圣道,包括合乎圣经的神学和教义、四大信经等。

其次,美国的信徒要关心社区和学区,反对LGBTQ+的左派议程;要参与时政,抵制反上帝反人类的左派民主党的一切邪恶政策,为圣经的公义和世界观发声,为真理竭力争辩。

最后,基督徒人生的目的,就是要成为世上的盐和光,见证主,荣耀主,以神为乐。

耶稣说:“你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太5:14-16)

愿美国教会早日醒悟和悔改,回归圣道,成为照亮世界的“山巅之城”,荣耀天上的父神。

感谢赞美主!


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/


🔥征稿启事🔥

2024年大选即将来临,我们鼓励我们的读者,尤其是基督徒,如果您有圣灵的感动,请写下您的感受,给本刊投稿(nacr2021@gmail.com),我们将选择刊登。让我们一起来捍卫美国的基督教传统,使美国再次伟大。

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》真相社媒(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注