• 2024-07-03 18:11

北美保守评论

North American Conservative Review

写在川普被定罪的至暗时刻

义工

6 月 1, 2024

作者:可拉的后裔 / 本刊评论员 / 2024.05.31
发稿:2024.06.01

拥有比较健全的司法制度曾经是每一代美国人最引以为豪的事情。但是最近20多年来,随着美国信仰的堕落,美国的司法部门已经被越来越多不尊重法律基本原则的自由派流氓检察官和法官所控制,他们肆意践踏法律、不惜将司法变为政治斗争工具民主党为了铲除2024年选举对他们最具威胁的政治对手,在5月30日(星期四)公然破坏法律,用莫须有的罪名将目前在各个摇摆州民调都超过民主党候选人拜登的共和党推定总统候选人川普总统定罪。这是一个危险的信号。美国左派民主党和支持川普总统“让美国再次伟大”议程草根保守派公民正在进行一场异常激烈的争战,川普和拜登正在争夺2024年美国总统大位。这次美国大选,不仅决定美国文明的走向,也决定人类文明向何处去。若川普失败,不仅是美国文明的危险,人类文明也会进入至暗时刻。

今天的民主党充分展示了人性当中最邪恶的一面,他们“自私、懒惰、无知、愚昧、狂妄、贪婪、自负、虚伪、堕落”。民主党所倡导和追求的彻底颠覆美国基督教信仰和基督教传统文化约束的自由就是堕落,民主党背叛上帝就是狂妄,民主党倡导结果平等就是懒惰,民主党宣扬的博爱就是愚昧,民主党所倡导的那些民主、人权、法治充满了虚伪和诡诈,左派设计的天堂社会就是离弃上帝、将自己当作上帝狂妄和自负。

末世时刻的开启

我们基督徒在这个至暗时刻,向神祷告,求告神的国和神的义。如果神没有听我们的祷告任凭民主党公然破坏美国司法,以斯大林的手段加害于川普,我们应该怎么办?不要怕,我们的神是统管天地万有的神,是全然公义的神,也是无所不能的神,“保护以色列的必不打盹,也不睡觉。”(诗篇121:4)神在做工,只是他用他的智慧在做我们不完全明白的事情。

圣经《启示录》曾经预言末世会有大异像:“兽就开口向 神说亵渎的话,亵渎 神的名并他的帐幕,以及那些住在天上的。又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制服各族、各民、各方、各国。凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。”(启示录13:6-8)

美国曾经是上帝祝福过的地方

美国是清教徒建立的国家,清教徒最早是在17世纪初期从英国来到北美新大陆的,他们于1620年建立了普利茅斯殖民地。这些清教徒希望脱离英国国教,在新大陆上建立一个有宗教自由,有契约精神,能荣耀上帝的地方。他们在马萨诸塞州的波士顿这些地区建立了教堂、以传播他们的信仰。清教徒非常重视教育,他们创办了一系列大学,包括哈佛大学和耶鲁大学。这些学府成为了清教徒信仰和文化的中心,也为后来美国的教育体系奠定了基础。清教徒强调个人责任、勤劳和节制。清教徒对美国的贡献深远影响着我们今天的社会和家庭,我们来到美国,依然可以享受到他们的恩泽。

美国开始远离上帝

随着清教徒离世,老一代美国人艰苦奋斗,吃苦耐劳的精神也开始慢慢褪去,对上帝的执着信念慢慢放松。自从上世纪开始,美国的自由神学逐渐兴起,首先在基督教神学上,自由派神学开始公然挑衅正统基督教神学,挑战圣经的权威。

圣经明明白白的写着人都是罪人,耶稣基督来到世界是为了解救罪人,让人知道人都是罪人,罪人只有认罪悔改,信耶稣是基督,才能用基督的义袍遮盖自己的罪恶,在上帝面前被称为义,恢复和永生上帝的关系,蒙恩得救。

自由派神学篡改了基督教教义,他们任意地扩大人权范围、认为种族之间结果的平等、女权主义、同性恋及“跨性别”权利、社会公正等所谓进步主义所倡导的议程就是神公义的彰显,他们打着上帝的旗号背判上帝。因为自由派神学的破坏,人们失去了对上帝的敬畏。今天的美国在民主党的破坏下,连警察制止犯罪也成了“种族主义”的表现,追捕罪犯时,他们不但要冒着被拒捕顽抗的罪犯伤害的风险,还要承担被民主党集团控告的危险,轻则开除,重则坐牢。于是乎偷窃、毒品泛滥,凶杀、枪击事件频发,社会秩序混乱成为常态。看到今日美国的沦落,作为基督徒我们无比痛心。

对比罗马帝国的溃解

今日美国社会堕落,与罗马帝国的衰败高度吻合。

主后3世纪之前,罗马是信奉多神的国家,并鼓吹罗马皇帝就是神,而基督教声称他们只信上帝是唯一真神。所以历代罗马皇帝一直都对基督教采取打压的政策。可是基督教在上帝的祝福下在帝国境内逆境扩展,前仆后继。直至公元313年罗马皇帝君士坦丁接受了基督教,他扭转了敌对基督教的政策,并颁布米兰赦令支持民众昄依基督教。他还在公元323年召开了尼西亚会议,第一次制定了基督教徒必须尊奉的教义 ——《尼西亚信经》,基督教开始被罗马人接受。

基督教刚刚在罗马帝国站住脚,不可能立刻改变罗马帝国体制,残酷,腐败体制。主后410年,罗马城在蛮族的攻击下崩溃。异教徒们跳出来纷纷指责基督徒,他们说;是基督教得罪了罗马帝国的神明,是基督徒给帝国带来了灾难。基督徒们也陷入迷茫,为什么基督徒们经过几百年的努力,千辛万苦好不容易把福音传遍罗马帝国,带来的结果却带来帝国的溃解。基督徒纷纷求问上帝。

奥古斯丁的《上帝之城》

奥古斯丁被圣灵感动,他站在灵性的高峰及时创作了他不朽的著作《上帝之城》。在书中奥古斯丁告诉基督徒:我们基督徒具有双重身份,即是天上的国民;同时我们也生活在地上,虽然地上的国被蛮族打垮,但是在天上的那座上帝之城仍然屹立不倒。正如《诗篇》87篇1至3节所说:“耶和华所立的根基在圣山上。他爱锡安的门,胜于爱雅各一切的住处。神的城啊,有荣耀的事乃指着你说的。”

在《上帝之城》中详细阐述了有两座城,这两座城分别是:地上之城:充满人的原罪,罪人自私自利,对抗上帝。这种城市的人民追求肉体的享乐和物质利益。上帝之城:以上帝的公义,诚实,圣洁,怜悯,慈爱为基础,圣徒彼此相爱。这座城市的人民追求圣洁的生活,以基督教教义为准则,教会就是上帝之城。两城之间相互混合但也泾渭分明。直到末世审判,上帝才会彻底清除人的罪恶。

奥古斯丁认为;基督教不是罗马衰退的原因,相反,他们帮助了罗马帝国的道德提升。基督教的信徒暂时生活在地上之城,更重要的是他们同时属于上帝之城。奥古斯丁鼓励基督教不要灰心,继续完成耶稣基督给的大使命,传播上帝的真理,直等到主的再来。

历史正如奥古斯丁在《上帝之城》里所预言的那样,地上的罗马帝国溃解了,天上的上帝之城继续工作。罗马帝国溃解以后,基督徒继续传福音,公元500年左右基督教传遍了整个欧洲,带来了后来基督教的大发展。在基督教的国家里,教会、君王,都承认自己是罪人。上帝的公义,诚实,圣洁,仁爱,宽恕带来了宗教改革,文艺复兴,大航海,科学革命,工业革命,世界文明和繁荣,昌盛。

求天国降临

帖后3-4:”人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑。因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里自称是 神。“

为什么主再来之前会是这样?瘟疫、战争,证明主的脚步更近了,上帝要用这个方法,让人起敬畏的心,催逼我们赶紧为他作工。对比奥古斯丁那个时代,我们现在的生活还没有糟糕到那样的地步,不要害怕,我们是基督徒,我们住在上帝之城,我们是上帝的子民,不管未来会怎样上帝都会保守我们在他的恩典里。同时我们不畏惧民主党的白色恐怖,在地上也要坚持主的道,为主做光做盐,坚决支持川普,为川普呐喊,为川普发声,为神的公义而战。

未来的历史也必然如奥古斯丁在《上帝之城》里所预言的那样,上帝是世界的主宰,祂要来毁灭地上国的包括民主党在内的所有人的一切罪恶。


川普总统官网链接 拜托大家多多捐款支持!!!
https://www.donaldjtrump.com/


🔥征稿启事🔥

2024年大选即将来临,我们鼓励我们的读者,尤其是基督徒,如果您有圣灵的感动,请写下您的感受,给本刊投稿,我们将选择刊登。让我们一起来捍卫美国的基督教传统,使美国再次伟大。

此图片的alt属性为空;文件名为image-34-868x1024.png

捐款方式:(请注明您的姓名和电邮,以便我们寄送收据):
1)Zelle: nacr2021@gmail.com
2)PayPal: PayPal.me/NAConservative1
3)支票抬头:NACR 地址:1951 McConnor Blvd, #59169 Schaumburg,IL 60159

敬请订阅:

《北美保守评论 – YouTube新频道https://www.youtube.com/channel/UCXD6cjPFfBLlQMlSJi6h_6g
《北美保守评论 – Rumble
频道》: https://rumble.com/user/NACR2021
《北美保守评论》电报(Telegram)时评文章频道:https://t.me/NAconservative
《北美保守评论》电报(Telegram)翻译视频频道:https://t.me/VIDEOSBYNACR
《北美保守评论》电报(Telegram)交流群:https://t.me/+92XsKo9C-upmZTRh
《北美保守评论》推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
《北美保守评论》脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
《北美保守评论》Gab: @NACR :https://gab.com/NACR

川普的真相社交(TruthSocial)https://truthsocial.com/@NACR