• 2024-09-19 23:45

北美保守评论

North American Conservative Review

你的祷告对选举有效吗?你愿意加入禁食祷告日吗?

义工

10 月 25, 2020

作者:Ralph Drollinger
原载于:《美国代祷者》/国会事工2020.10.21
编译:果子/发稿:2020.10.24

父啊,请保护这次选举,帮助我们成为有效的代祷者。 

你是否意识到,当你跪下来祷告的时候,你实际上是要去打仗?以弗所书六章12节告诉我们: 

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。[两“争战”原文都作“摔跤”]” 

正因为如此,我们必须有效地祷告,以取得最佳的成功。尤其是在这个即将举行选举的季节,这对我们国家未来的发展方向至关重要。我相信,当我说这些选举将在其他关键问题上影响到美国是否会在顺服神的大使命而向全球派遣宣教士方面保持强大的力量时,我并没有夸大其词。 

有鉴于此,忠心的基督徒必须为荣耀我们主的结果祷告,让信徒赢得职位。这一点的重要性是不言而喻的。 

为了有效地祷告,我们需要研究如何在祷告里和祷告中做到最好,不仅为选举的结果祷告,也为我们生命的结果祷告。但什么是有效的祷告呢?《圣经》提供了答案。 

本周让我们仔细看看如何将我们的祷告生活提升到一个更高的层次! 

一、引言  

让我们仔细研究一下保罗对以弗所教会讲话的结尾部分,学习如何提高我们祷告的效率。这段话见于以弗所书6:18: 

靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。” 

在保罗写给以弗所信徒的这封信的结尾部分,他揭示了信徒得救后留在世上的目的。在这个具体的问题上,提摩太后书2:4补充并极其明确地指出,所有的信徒在基督里得救后,在回家与祂同在之前,已经被祂呼召在属灵争战的战场上作祂的精兵。保罗就此对提摩太说 : 

凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。” 

在被神和祂的恩典拯救之后,我们要为祂在这个世界上继续当兵。在《腓立比书》中,保罗保留了 “” 这个词,作为他用来形容另一个信徒的最高殊荣的专有名词。在《腓立比书》2:25的升序中,保罗对他所爱的朋友以巴弗提说:我的弟兄,同工同兵。这个高潮式的称谓在保罗的思维方式中,是为了福音的缘故称他为同工。在事奉上有弟兄和同工,但他认为是同工的人却很少。 

在本周以弗所书第六章的本篇经文中,保罗编纂了所有信徒在得救后,留在世上所要面对的争战;因此,同工的称谓,相对于信徒得救后的忠心,是个人与众不同的恰当比喻。 

所有这些,请注意《以弗所书》这一节是如何开始的(6:10-13)。 

我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖祂的大能大力做刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。 [“争战” 原文都作 “摔跤”] 所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌;并且成就了一切,还能站立得住。” 

在这里,保罗确定了信徒在属灵战争中的战斗军备的主要方面,他作为同胞被他征召参加战斗。从这段耳熟能详的经文中提炼出来的(11至17节,由于篇幅的关系,我没有列举出来),是以下关于同胞在这场战争中的属灵军备的具体内容。 

A. 真理:有效的属灵战士将以真理(没有个人的虚伪)为基础、生活和特征,源于……  

B. 正直:个人的圣洁、正直的生活、不妥协的圣经信念,属灵的战士拥有内在的……  

C. 平安:这来自于,并有一个依靠,知道是谁首先把他或她征召为士兵的,这意味着他们的一生由…… 

D. 信心:而不是靠自己的眼光,或做事的方式。圣经是引导他们的,而不是自私的野心;他们活着是为了实现祂的愿望,而不是自己的愿望。相应地,他们因着圣灵的大能……而得到圣灵的大能。 

E. 拯救:这意味着他们与他们的将军保持着亲密的联系。由此可见,祂已经对他们进行了训练,并将某些专业技能赋予他们每个人,通过…… 

F. 神的话语:这是唯一提到的进攻性武器,是他们在战斗中具体任务的持续知识来源。 

所有的都是一个有效的同伴的标志。在其他地方,这样的神的儿女用不同的比喻、图画和交流的语言来称呼。请注意哥林多后书5:20中这样的内容: 

所以,我们做基督的使者,就好像神借我们劝你们一般,我们替基督求你们与神和好。” 

神决定同胞在拯救他们之后,仍留在世上,要通过他们向世界发出呼吁,作为祂的使者!  

在以弗所书第六章的上下文中还发现了一个基本的要素,这是每一个成熟的信徒为了有效的属灵争战所必须具备的。一个深刻的,符合圣经的理解和对祷告的承诺!你在这里的技能对你作为一个同胞的整体价值是如此的重要! 

不要误解选举:选举首先是一场属灵的争战,需要成熟的属灵武器。 

信徒应该比那些不认识基督也不认识祂的圣经的人更有智慧:许多人是那些只从政治角度看待选举的人。当我说“许多人” 时,我是包括许多对本研究所教导的内容天真的信徒。相比之下,信徒应该专注于在即将到来的选举中,成为最有效的祷告战士!我想说的是,我的观点是,在选举的过程中,我们应该把自己的注意力集中在祷告上。请允许我轻声说出我所要表达的观点:成为基督有价值的大使,比拥有政治竞选技巧(虽然这些技巧很重要)重要得多。直截了当地说,我认识太多基督徒属灵的黑客,他们对选举的属灵层面一无所知,也似乎不关心了解任何东西!不要成为他们中的一员!  

如果按照以弗所书6:10的定义,选举首先是一场属灵的争战,那么你经营自己的竞选活动和帮助他人竞选活动的最佳方式,就是在选举中做一个得胜的属灵战士!属灵的争战是最得胜的。属灵争战最得胜的程度,就是符合上述的标准和特点! 再来想一想以弗所书第六章的标准,是在选举方面成为最有效的人的先决条件。因我们并不是与属血气的争战 ”,你真的相信吗? 

因此,请将以下内容看作是对你如何最好地利用时间和磨练技能的圣经见解,因为这与你个人的祷告生活特别相关。 

二、你的祷告必须得到认可 

多方祷告” 

在这段经文中用于祷告的希腊文,(proseuche)在新约(NT)中使用了85次;从整体上看,它是传达祷告概念的最全面的词。重要的是,从它的所有用法中可以看出,有功效的人类祷告——被神听到并采取行动的祷告——只有通过祂的儿子耶稣基督并在圣灵的能力下才能实现。由于人的堕落本性,他无法期待神听他的祷告。相应地,神又如何能听从罪人的祷告呢?不是基于罪人个人的功劳。未重生的人的祷告是无效的,除了从罪中悔改的祷告。请特别注意以赛亚书59:2,这是许多圣经经文之一,有助于说明这一点。 

但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。” 

由此可见,我们需要耶稣基督的归正,才能使我们的祷告得到神的垂听。雅各书5:16b对此作了正面的说明: 

义人祈祷所发的力量是大有功效的。” 

雅各说的是归于,而不是个人的;没有人是根据个人的功劳而称义的。因此,你对准神的祷告,你希望神能应允的祷告,除了基督的背书或使能,神是不会听的。我们必须在父那里有一个代言人(参约壹2:1),我们的祷告才会被听。按照纲要,基督必须提倡,即认可每个人向神的祷告! 这一点必须先说到任何合乎圣经的祷告研究。否则,你为选举祷告是无效的。 

三、你的祷告必须详细  

祈求” 

祈求的希腊文(enteuxis)的意思是,“与某人交好”。”这里的意思是说,一个人参与到理解罪人的困境中去。人不是以冷漠、疏离、机械的态度为失丧的人祷告,而是以爱和关心他们未来的命运的态度。比起第一个被考察的祷告词(proseuche),祈求(enteuxis)更具体,表示信徒向神提出的具体请求。因此,祈求在祷告中是合适的! 圣经中的祷告不仅仅是崇拜和敬拜(尽管这很重要)!保罗期望信徒在祷告中包括祈求。保罗期望信徒在他们的祷告生活中包括祈求,即请愿!耶稣在约翰福音中强调了这一点。耶稣在约翰福音14:13-14中强调了这一点: 

你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我名求告什么,我必成就。” 

通过要求具体的事情(符合圣经的优先次序,这也是奉我的名祷告背后的理念),答案最终会荣耀祂!这也是祂的能力。为什么呢? 祂的大能通过应允的祷告在世上得到证明。为了说明这一点,保罗为提摩太昼夜祈祷(提摩太后书1:3),结果他成功地改变了以弗所教会的方向,使之脱离异端的接管(参提摩太前书1:20;提摩太后书1:1-2);这种因保罗祈祷而带来的转机,使神在世上得着荣耀。保罗以具体、详细的祷告日夜祈祷的事实,告诉我们一个要素,就是我们应该如何祷告。 

明确的命令 “随时多方祷告祈求”,传达了在祷告中要详细的想法。 

通过个人的例子,多年来,我在电脑上保存了一张运行中的“黄表”,记录了我的祈祷和答复。我建议你在智能手机上列出你的详细祈祷书(以圣经为基础,具有圣经价值)。我有我的老方法,但我相信有好的祈祷应用程序。重点是,神乐于回应详细的可量化的祈祷,而不是虚无缥缈的不可测量的飞翔的想法。这就引出了保罗在这段经文中提出的第三点。 

四、你的祷告必须是美好的 

靠着圣灵,随时…… 

这里用来表示时间的希腊文(kairos)表示时间的季节,当它在圣经中与希腊文的这个特殊用法所有(panti)结合在一起。更好地理解,在我们所研究的这部分经文中,存在着“每一个关键的季节”的字面意思。即将到来的选举当然表示在一个公务员的生活和一个国家的进程中都是一个关键的时刻! 对于民选官员,或任何公民来说,应用的、一般的观念是:。 

我们应该在压力最大的时候多祷告 

难道我们通常不也是这样吗?但是,请放心——事实上,保罗是在命令我们:从这段经文的大背景来看,当信徒挥舞着圣灵的宝剑,神的话语,而撒旦通过牠的爪牙做出反应时,就会存在必要的祈求的关键时刻或季节——也就是说,如果你是基督的士兵的话!你的祷告必须是深思熟虑的,必须是有意义的。你的祷告必须是深思熟虑的,特别是在这些时候!这是了解什么是最好的方法。这是理解所有时间在这段经文中的意思的最好方法,而不是认为如果你不是每时每刻都在祷告——所有的时间——那你就是不顺服,活在罪中。 

接下来需要理解紧跟在灵里的一句话。这里是一个人祷告的力量来源。这可能是大纲中的一个附加点,“你的祷告必须有动力”。的确是这样的! 我们从罗马书8:26-27中得到这方面的额外启示:这段经文宣称,为圣徒求情的是圣灵。 

说到祷告,可以把三位一体的第三位成员比作汽车的动力转向泵。 

你发起(根据祂的提示),祂就接管并赋予任务力量!祂使我们有时哑口无言的祷告充满力量。 

祂为我们有时喃喃自语的胡言乱语注入能量,并代求:以父神可接受的形式呈现我们的请求! 哇!这就是我们的任务。因此,不要觉得你在祷告中的努力在某种程度上缺乏散文和/或充分性–圣灵会替你编辑和赋予它们力量!你可能会说,你的其中一个事工是为你祷告。你可能会说,圣灵的其中一项事工就是要把你打扮得漂漂亮亮的!祂的确很喜欢这样做。祂确实乐于这样做! 对于像我这样的人来说,这真是个好消息! 请注意以下来自罗马书8:26-27的内容,它扩大了这个想法。 

况且,我们的软弱有圣灵帮助。我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。” 

结合上述各点,正是信徒勇敢地站在祂的话语及其原则上,激怒了撒旦的势力。在那些关键的时节,是他或她在圣灵中使用祷告,大有助益于胜利:信徒要在黑暗攻击的各种场合向神呼求。选举就是这样一个关键的时刻。 

在一个对比的例子中,当逼迫因他早先与基督的认同而出现时,使徒彼得从与基督的联系中逃离(参马太福音26:69-70),而不是离开去祷告!这就是一个很好的例子。当逼迫出现时——特别是当你的对手在选举中对你编造假话时,你的反应是什么?你的第一反应是祷告吗?如果你以这种属灵成熟的反应,你相信神能扭转局势吗?在这些关键时刻,你的祷告必须慎重。 

五、你的祷告必须是确定  

并要在此警醒不倦” 

连词(kai)将下面的内容与刚才所说的连接起来,有鉴于此,要以一切毅力保持警惕警惕(agrupnountes)和毅力(proskarternesis)这两个词有类似的意思。一位词典翻译家说,这意味着“继续以强烈的努力去做某事… …全身心地投入,继续下去,坚持下去。” 这种将及时祷告警觉坚持的思想结合起来的做法,在圣经中比比皆是。 

体现在毅力中,正如毅力体现在祷中一样。 

它们互相助长,也就是说,你的祷告一定要有决心! 请注意这种在祷告中的决心精神,在下面的经文中得到了示范。在福音书中,耶稣告诉祂的门徒们“总要警醒祷告(马太福音26: 41)。在歌罗西书中,保罗告诉信徒“要恒心祷告(4:2)。在比喻中,寡妇因为不懈地坚持祷告,使法官疲惫不堪(路加福音18:2-9),彼得(多年后)从先前的失败中总结出:要有正确的判断力和清醒的灵,为祷告的目的祷告(彼得前书4:7)。 

他们所有人——耶稣、保罗、寡妇和彼得——都是顽强的祷告勇士。你也应该是这样的人  

当一个信徒面临像选举这样的属灵挑战时,他的第一反应应该是坚定不移地祷告;这就是你要摆出你的游戏面孔,热切地祷告的时候!当你带着顺服的信心踏出祷告的时候,神会加强和扶持你的祈求!  

请注意,这是第四次在这段经文中使用“所有”(all)一词。信徒要在一切关键的时候,用一切的祷告形式,用一切的恒心(强烈的努力),最后为一切的圣徒祷告。(最后一点再讲)。 

新约圣经在祷告的上下文中使用了其它的词语,为我们提供了对这一主题更深刻的理解。更具体地说,在提摩太前书第二章第1节中,保罗用了四个词来阐述特定种类的祷告。我们已经从以弗所书第六章的家庭经文中考察了其中的两处。但是,让我们扩大我们的研究范围,包括我们以前没有提到的两个。 

我劝你第一要为万人恳求,祷告,代求,祝谢,为君王和一切在位的也该如此” 

请注意,在这段特殊的经文中,所提到的直接祷告对象不仅仅是所有的人,而是特指公仆,即君王和一切有权柄的人! 如果你是一个特殊的、单独的祷告重点,那么由此可见,你应该是这方面的专家,也就是说,别人应该为你做什么! 以下每一句话都是在回答这个问题。 

A. 恳求(ENTREATIES 

英语单词entreaties(deesis)的希腊语词根意思是“缺乏,被剥夺”。”缺失某物”, 它在这里和经文其它地方的上下文中的使用,带有祈祷战士内心对失丧之人的需要的认识的意思。信徒要祷告,部分动机是希望上帝会通过基督的十字架来供应罪人对其罪的补救。我们祷告的对象——那些有巨大属灵需要的男女——应该迫使人祈求上帝用祂的恩典和宽恕触动每一个公仆,引导他们走上救赎之路(如果他们还没有得救的话)! 因此,我们必须恳求神拯救失落的政客,而不是因为他们缺乏品格而恨他们(这在不太显眼的人身上也同样存在)。 

B. 感恩THANKSGIVING 

另一个我们还没有学习的希腊文词是英文的感恩(eucharista),意思是说,信徒应该有动力为失丧的人祷告,因为这是神赐给他的一大特权。作为基督的使者,每个信徒都被赋予了救赎他人的角色。行使带领他人归向基督的特权,首先要感谢神赐给他这个机会。那么,这里就多了一个祷告的动力:基督里的同胞有多么大而有力的机会为公仆的灵魂而战啊!  

总结这一点,信徒要代表所有的人,为君王和所有掌权的人向神祈求,其动机是他们对以弗所书第六章中部分内容和提摩太前书第二章中更全面的祷告的四个不同方面的理解: 

  • 我们恳求祂,因为我们敏感,与失落的政治领袖的需要一致。 
  • 我们向祂祷告,将荣耀归给祂,因为祂有拯救的能力。 
  • 我们向祂祈求,因为我们关心他们没有基督的未来。 
  • 我们感谢祂,因为我们感谢有机会为祂作见证。 

这就是圣经所揭示的四个具体方面,应该激励我们向神说话,以便得到神对我们祷告的回应。愿这些与神相交的方面能激励我们祷告,特别是在关键时刻;愿这些方面能增加我们祷告的决心!  

六、你的祷告必须是动态的 

为众圣徒祈求” 

请记住,保罗是对以弗所信徒说的,因为他是在教导祷告。据此,按照第一点,祷告是信徒的一种纪律。将这一概念应用于为选举祈求一个荣耀神的结果,由此可见,信徒应该祈求信徒能赢得公职!  

理想的公职候选人是那些有良好的履历,理解并遵守神在罗马书13:1-8中对政府的既定目的,有良好的业绩,并且在基督里成熟的人。求神兴起具备这些特征的候选人。前者没有后者(后者没有前者)是不理想的。我们需要更多成熟的信徒担任职务。为所有的圣徒祷告;应用在这里,意思是你我的祷告必须是为信徒获得职位,为在职的信徒归向基督而祷告  

七、结语  

信徒们被征召参加一场属灵的战斗。正如核战争不能用步枪取胜一样,属灵的争战也不能用错误的武器与敌人交战而取胜。投票的信徒(每个信徒都应该投票)必须清醒地认识到选举的属灵层面。 

此外,有资格担任公职或成为候选人的信徒必须清醒地认识到,这场争战不是与属血气的争战。这终究是一场属灵的争战,而这里的武器就是:其中最重要的是祷告——特别是为祂在即将到来的选举中提升你和其他人在公共服务中的地位而祷告! 请记住,当你的祷告是为了达到这个目的时,你的祷告将是最有效的,当它们得到认可(enDorsed)、是详细的(Detail)、美好的(Deliberate)、有决心的(Determined)和动态的(Dynamic)! 请记住,当你的祷告得到回应,并对我们国家的发展方向产生影响时,你的祷告将是最有效的!请根据这些关键要素——那些最强大的祷告战士所共有的要素——进行相应的祷告。 

葛福临:禁食祷告日 

作者:Franklin Graham
原载于:《美国代祷者》/葛培理福音协会2020.10.22
编译:果子/发稿:2020.10.24 

主啊,帮助我们的国家回到你的身边。“愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。” (太6:10) 

在9月26日华盛顿祷告游行之后,他在脸书上发布了以下呼吁,要求其他人和他一起为我们的国家寻求神的引导: 

当约沙法王的国家的生存岌岌可危,他的人民处于敌人的危险之中,他呼吁禁食… … 

今天,我们的国家正处在一个关键的时刻。我们需要呼求神的帮助、干预和怜悯。只有靠着祂大能的手,美国才能生存下来,并能够再次繁荣。 

我们即将举行的大选事关重大——对这个国家未来有两个截然不同的方向。这不仅影响到我们,也影响到我们的子孙后代。 

“约沙法便惧怕,定意寻求耶和华,在犹大全地宣告禁食。于是犹大人聚会,求耶和华帮助,犹大各城都有人出来寻求耶和华。”(历代志下20:3-4)。 

我呼吁耶稣基督的追随者在10月25日主日禁食,为我们的国家祷告。在你们的日历上做个记号,现在就开始准备吧!我希望个人、家庭和教会在10月25日主日禁食祷告。我希望个人、家庭和教会能和我一起,在这个关键的选举中,求主的帮助和祂的旨意。你愿意吗? 

欢迎订阅《北美保守评论》,请点击以下链接订阅:

  1. 电报群(Telegram):https://t.me/NAconservative
  2. 推特(Twitter):https://mobile.twitter.com/naconservative9
  3. 脸 书(Facebook):https://www.facebook.com/100052658047986
  4. 帕勒(Parler)@NAconservative :https://parler.com/profile/NAconservative/posts

感谢您的打赏
我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家

你的支持将扩大"北美保守评论"的影响

PayPal.me/NAConservative

此图像的alt属性为空;文件名为NACR_code-4.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为川推-1024x648.jpg